3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「#アリィー#エクストラUVハイライトジェル..」

tirol
  • tirol

#アリィー #エクストラUVハイライトジェル どうもtirolです🙋‍♀️ 今回は塗るだけで肌の色がワントーンアップしちゃう素敵な日焼け止めジェルの紹介をしたいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ ° ☀️基本情報☀️ 🌱SPF50+ PA++++ 🌱容量:60g 🌱価格2100円(税別) 🌱タイプ:ジェルタイプ この商品はフリクションプルーフと言って衣服などの擦れ、摩擦に強い仕様となっておりますさらにウォータープルーフなので汗・水にも強く落ちにくい機能を兼ね備えてるダブルプルーフな日焼け止めとなってます👏✨ ※ただタオルで拭いた時など強い摩擦時は効果の持続のために塗り直しは必要かと思います(!) 🌱ヒアルロン酸、コラーゲンと言った美容液・保湿成分配合 🌱洗顔料やボディソープで落とせる 🌱化粧下地の代わりになる 🌱香料・バラベンフリー とプラスポイントがこんなにたくさん🙆💮 テクスチャーはジェルタイプ、と書いてますがクリームのような感じ💡 肌に乗せると伸びはよく日焼け止めによくある白浮き、カサつき、粉っぽさは感じませんでした💯 日焼け止めを塗ると言うより保湿ジェルを塗ってるような感覚! 更に白肌仕上げUVとパッケージに記載されてるように3枚目を見て頂くと塗ってない方と較べ塗った方が少し肌の色がトーンアップし、ツヤ感もあります✨ そして触ると程よいしっとり感…これはいい…( ˶´⚰︎`˵ ) 雪国住まいの私は冬も紫外線ダメージ受けやすいためこれを味方につけ紫外線と戦っていこうと思います( ˘꒳˘ ) #PR_アリィー #日焼け止め #スキンケア

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

tirolさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)