• イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO イヤリングの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回はコスメではないのですが...

今回はコスメではないのですが... ダイソーにすごく可愛い物があったので紹介します💕 ダイソー イヤリング/ディズニー ディズニーのイヤリングです!✨ ちなみに、イヤリングとピアスの二種類があったのですが、 私はピアスの穴を空けていないので、 イヤリングを購入しました💕 (イヤリングとピアスはデザインが違っていて、 どちらも違った可愛さがありました💕) イヤリングの種類はおそらく全4種類/色は2種類 なので、色も入れると8種類になるかと! (ちなみに、ピアスは全6種類くらいではないですかね? 種類豊富!✨) これを見たときに100円だなんて思えない... デザインも結構凝ってる気がします笑 これ、100円とか、ダイソーさんに感謝😂😂 いつもありがとうございます!お世話になっております🙏🙏✨ すぐカゴへinした後、レジへ✨ めっちゃかわいくておすすめです! 軽いのでつけやすい😂 是非皆さんも見かけたら買ってみて下さいね!✨ これ、つけて出かけるの楽しみです✨ どれからつけようかなー😳😳💦 どれもお気に入りなのですが、ミッキーとミニーのが 1番お気に入りです...笑 (色展開としてシルバーとかも欲しいです笑 出ないかなぁ...?ダイソーさん、お願いします...!😃😃💐) ※3枚目、耳があります お気をつけ下さい💦 (*´ω`*)今、ダイソーさんミッキーとかディズニー 沢山ありますよね♪嬉しい♪ ホントはボトルとかお皿も欲しかったけど、 それはまた今度です笑 読んで下さり、(見て下さり、)ありがとうございました! #イヤリング #ディズニー #ダイソー