• ダイソーコラボ ディズニーイヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイソーコラボ ディズニーイヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイソーコラボ ディズニーイヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイソーコラボ ディズニーイヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ダイソーコラボ ディズニーイヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO ダイソーコラボ ディズニーイヤリングの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ディズニーモチーフがかわいいイヤリング❤️

ディズニーモチーフがかわいいイヤリング❤️ ✨DAISO ディズニーイヤリング✨ 去年あたりに、DAISOでイヤリングやピアスが売られていて購入しましたが、また新しいデザインのものが売られていたのでたくさん買ってきました💓 おもに、ミッキーミニーのデザインがほとんどで、全身モチーフのデザインから顔だけのデザインなど様々な種類が売られていました🐭 カラーは、ゴールドとピンクゴールドの2種類のパターンがそれぞれのデザインごとに売られています💍 どっちもカラーが可愛いので、どのカラーを買うかすごく悩みました💭 全身は、困り顔と喜んでいるミッキー購入しました! どっちもとっても可愛く、特に喜んでる方はカラーデザインになっていて100円なのにクオリティ高いなと思います👏🏻 顔のみは、ミッキーとミニーのゴールドを買って、片方ずつ違うキャラを着けるのもいいなぁと思い、色も揃えて購入してきました💗 そして、なんとプリンセスデザインもあり大好きなラプンツェルがあったので、こちらはピンクゴールドのカラーを選択💐 他にアリエルも売っていて、今になって買っておけばと後悔😫 1つ100円で買えるので、ディズニー好きな方やディズニー行く機会がある方にぴったりなアイテムでした🏰 #プチプラ #オススメ #お気に入り #100均 #イヤリング #ディズニー #可愛い #キャラクター #usausa_アクセサリー #usausa_ディズニー

• 𝐦.

𝐦.このシリーズいいですよね!わたしも何年か前に買いました!

• usa-usa

usa-usa@mc_nmb48コメントありがとうございます😊 お仲間ですね笑💓 可愛いし、安いから買いやすいですもんね!

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️ディズニーストアとかで買おうと思ってたんですけど財布を忘れて、DAISOで買っていたこのシリーズ?のをつけていきました🐭🏰

• usa-usa

usa-usa@coral_cosme_vtqコメントありがとうございます💓 ディズニー行く時には、やっぱり何かしらディズニーグッズつけて行きたくなりますよね🏰

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆これカワイイですよね〜!!😍❤️ 新しく追加されたんですね! チェックしに行きます〜👍🏻✨

• usa-usa

usa-usa@pink_perfume_og49コメントありがとうございます😊 可愛いし、色んな種類やカラーもあるのですごく選ぶの迷いました💦 ぜひぜひ見つけてみてください🙌🏻

• HONO

HONO ラプンツェル💜✨ 凄く可愛いです!! 今度行ったら買いますっ! いつも参考になる投稿ばかりです(♡v♡)

• usa-usa

usa-usa@hon_honoいつもありがとうございます😊💓 ラプンツェル良いですよね! 安いのにクオリティ高くてびっくりしました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

• ひより

ひよりコンメン失礼します💦あと、ハートありがとうございます😆私も、このイヤリング凄い気になってました!可愛いですよね😍欲しいー笑

• usa-usa

usa-usa@pink_blush_anmnコメントありがとうございます😊 やっぱり見た目が可愛いので気になりますよね💗 お値段も買いやすいので、いっぱい買ってしまいました笑💭

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソーコラボ ディズニーイヤリング

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)