• イルミネイティング ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イルミネイティング ビューティ バーム|ANNA SUIを使った口コミ 「「アナスイ #イルミネイティングビューティ..」 by りゃん

「アナスイ #イルミネイティングビューティーバーム」01 「マジョリカマジョルカ #ヌードメイクジェルフォーアクティブガール」LB 今回は私の好きなBBクリームを紹介します! そもそもBBクリームとは何なのかと言えば下地、ファンデーション、コンシーラーが1つでできる優れものです! スキンケアの後BBクリームを塗ってパウダーを重ねればベースが完成するので急いでる朝にはすごくオススメ!! 急いでる日はクッションファンデにするという方が多いと思いますが、私はBBクリームをオススメします! クッションファンデって崩れやすく、フィットさせようと思ったら結構タップしないといけないのでかえって時間がかかってしまいます…(人による) なので、BBクリームの方が慣れると綺麗に素早くできるのでオススメです! 私は普段そこまで急いでない日は下地とコンシーラーも重ねて普通のファンデーションとして使っています! なので使い方は結構自由で大丈夫かなと思います! 〜〜アナスイ イルミネイティングビューティーバーム〜〜 しっとりしていて、クリーミーな質感でピタッとくっつく感じです!😶 顔にのせたとき私には黄色すぎるかなと思いましたが、伸ばすといい感じに馴染んで赤みを消してくれました! いつもはスポンジでつけているのですがしっとりしすぎててスポンジの後がつきます笑😂 崩れやすいのは崩れやすいですが、そこまでじゃないです! 下地を重ねるときはしっとり系と合わせる方がいいです!崩れ防止系のものはどれを使っても仕上がりがキレイにならなかったです… 色展開は4色で00、01、02、03があります! 00は色が付いていなくて(カバー力のないもの)下地として使えます!01、02、03は普通に色の濃さの違いだけです! 保湿★★★★★ 崩れにくさ★★★☆☆ 質感★★★★★ 厚塗り感★★★★☆ カバー力★★★☆☆ カラバリ★★★★★ パケ★★★★★ コスパ★★★★☆ 〜〜  マジョリカマジョルカ ヌードメークジェル  〜〜        (フォーアクティブガール)          かなり水っぽく、肌につけると弾く感じがあります! 顔につけた瞬間その場所に密着するので顔全体につけてから伸ばすと固まってポロポロ落ちてくるので、1箇所つけたら伸ばす、1箇所つけたら伸ばすを繰り返しちょこちょこしないといけないのが面倒です笑 コツをつかめば全部顔につけてから伸ばすこともできますがかなり急がないと難しいです… 公式では指がオススメトのことですが、スポンジの方がいい気がします! かなりナチュラルに仕上がるので初心者、学生の方にすごくオススメです! さらさら系ですがそこまでマットじゃなくセミツヤ、セミマットの間ぐらいです! 私はリピ買い2本目です! 保湿★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ 質感★★★★☆ 厚塗り感★★★★★ カバー力★★★★☆ カラバリ★★★☆☆ パケ★★★★★ コスパ★★★★★ mint🍃様 リクエストありがとうございます! 今回もとても楽しかっです!ヽ(^。^)ノ 以上です!最後まで見てくださってありがとうございます(>ω<) よかったらいいね、フォローお願いします! コメントもいつでもお返事するので遠慮なくどうぞ! #BBクリーム  #ファンデーション #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #アナスイ #BBクリームとは

あなたにおすすめのアイテム

ヌードメークジェル / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル

化粧下地

1300 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

• クリップ数:19381件
1200 円(税抜)
ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

マスカラ

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

1300 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

• クリップ数:42030件
680 円(税抜)
ヌードメイクジェル / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメイクジェル

その他ファンデーション

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

• クチコミ数:2062件
1600 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)

りゃん

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ ありがとうございます┏○ペコッ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ て事は……どっちもいいってことですね(多分(笑)) 個人的にはカバー力が大事なのでマジョマジョかな…‪‪❤︎‬

• りゃん

りゃん@mint_makeいえいえ〜(^O^) カバー力重視派でしたか!! でしたらBBクリームは向かなかったかもしれないですね…すみません💦 でも、またクッションファンデの比較もしようと思ってるので!クッションファンデはカバー力高めなのでそちらが参考になれば嬉しいです!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠@ryan2222kいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 大丈夫ですよぉ(﹡ˆˆ﹡) BBクリーム持ってるので良かったです✨👍✨

• りゃん

りゃん良かったですヾ(*´∀`*)ノ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

化粧下地

10000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

りゃんさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)