• イルミネイティング ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イルミネイティング ビューティ バーム|ANNA SUIを使った口コミ 「「アナスイ #イルミネイティングビューティ..」

りゃん
  • りゃん

「アナスイ #イルミネイティングビューティーバーム」01 「マジョリカマジョルカ #ヌードメイクジェルフォーアクティブガール」LB 今回は私の好きなBBクリームを紹介します! そもそもBBクリームとは何なのかと言えば下地、ファンデーション、コンシーラーが1つでできる優れものです! スキンケアの後BBクリームを塗ってパウダーを重ねればベースが完成するので急いでる朝にはすごくオススメ!! 急いでる日はクッションファンデにするという方が多いと思いますが、私はBBクリームをオススメします! クッションファンデって崩れやすく、フィットさせようと思ったら結構タップしないといけないのでかえって時間がかかってしまいます…(人による) なので、BBクリームの方が慣れると綺麗に素早くできるのでオススメです! 私は普段そこまで急いでない日は下地とコンシーラーも重ねて普通のファンデーションとして使っています! なので使い方は結構自由で大丈夫かなと思います! 〜〜アナスイ イルミネイティングビューティーバーム〜〜 しっとりしていて、クリーミーな質感でピタッとくっつく感じです!😶 顔にのせたとき私には黄色すぎるかなと思いましたが、伸ばすといい感じに馴染んで赤みを消してくれました! いつもはスポンジでつけているのですがしっとりしすぎててスポンジの後がつきます笑😂 崩れやすいのは崩れやすいですが、そこまでじゃないです! 下地を重ねるときはしっとり系と合わせる方がいいです!崩れ防止系のものはどれを使っても仕上がりがキレイにならなかったです… 色展開は4色で00、01、02、03があります! 00は色が付いていなくて(カバー力のないもの)下地として使えます!01、02、03は普通に色の濃さの違いだけです! 保湿★★★★★ 崩れにくさ★★★☆☆ 質感★★★★★ 厚塗り感★★★★☆ カバー力★★★☆☆ カラバリ★★★★★ パケ★★★★★ コスパ★★★★☆ 〜〜  マジョリカマジョルカ ヌードメークジェル  〜〜        (フォーアクティブガール)          かなり水っぽく、肌につけると弾く感じがあります! 顔につけた瞬間その場所に密着するので顔全体につけてから伸ばすと固まってポロポロ落ちてくるので、1箇所つけたら伸ばす、1箇所つけたら伸ばすを繰り返しちょこちょこしないといけないのが面倒です笑 コツをつかめば全部顔につけてから伸ばすこともできますがかなり急がないと難しいです… 公式では指がオススメトのことですが、スポンジの方がいい気がします! かなりナチュラルに仕上がるので初心者、学生の方にすごくオススメです! さらさら系ですがそこまでマットじゃなくセミツヤ、セミマットの間ぐらいです! 私はリピ買い2本目です! 保湿★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ 質感★★★★☆ 厚塗り感★★★★★ カバー力★★★★☆ カラバリ★★★☆☆ パケ★★★★★ コスパ★★★★★ mint🍃様 リクエストありがとうございます! 今回もとても楽しかっです!ヽ(^。^)ノ 以上です!最後まで見てくださってありがとうございます(>ω<) よかったらいいね、フォローお願いします! コメントもいつでもお返事するので遠慮なくどうぞ! #BBクリーム  #ファンデーション #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #アナスイ #BBクリームとは

おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地

ポア スムージング プライマー / ANNA SUI

ポア スムージング プライマー

”すぐにお肌サラサラ♪夕方鏡を見ても脂浮きもくすみもなし!綺麗にお肌が整ってる感じ♡”

• クリップ数:1979件
プロテクティブ ビューティ バーム / ANNA SUI

プロテクティブ ビューティ バーム

”肌がサラサラになって一日中皮脂崩れ・乾燥崩れも防いでくれる◎SPF50、PA++++!”

化粧下地

イルミネイティング ビューティ バーム / ANNA SUI

イルミネイティング ビューティ バーム

”毛穴をきれいにカバーしツルツル艶々のたまご肌に!伸びが良く重ねても汚くならない優秀さ”

ANNA SUI×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ ありがとうございます┏○ペコッ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ て事は……どっちもいいってことですね(多分(笑)) 個人的にはカバー力が大事なのでマジョマジョかな…‪‪❤︎‬

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠@ryan2222kいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 大丈夫ですよぉ(﹡ˆˆ﹡) BBクリーム持ってるので良かったです✨👍✨

• りゃん

りゃん@mint_makeいえいえ〜(^O^) カバー力重視派でしたか!! でしたらBBクリームは向かなかったかもしれないですね…すみません💦 でも、またクッションファンデの比較もしようと思ってるので!クッションファンデはカバー力高めなのでそちらが参考になれば嬉しいです!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• りゃん

りゃん良かったですヾ(*´∀`*)ノ

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りゃんさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)