Product thumb

皇漢堂製薬ビューラックソフト(医薬品)

• ビューラックソフト(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

皇漢堂製薬 ビューラックソフト(医薬品)の口コミ「腸内が綺麗だと肌も綺麗になるんだなって実感..」

は🐼フォロバ100%
  • は🐼フォロバ100%

腸内が綺麗だと肌も綺麗になるんだなって実感しました ※汚い話なので苦手な方は注意 1年ほど前に4日くらい出ないことがあり そのときにはじめて便秘薬を購入しました 2日に一回は必ず出したいので(毎日が理想) あ、便意ないなってときに飲んでいます 体調に合わせて1〜3錠飲んでいます 1錠だとお腹も痛くならず、健康的な💩がでます 2錠はちょっとお腹痛いかも、?みたいな感じで💩はちょっとゆるい 1日に2、3回は出る 3錠は普通にお腹が痛くなる 下痢まではいかないけどゆるい💩 腸の中全部出てんじゃね?ってくらい何回もトイレ行く、、でもめちゃくちゃお腹スッキリしてペタンコになる! 2.3錠のときは予定がない日の前日の昼〜夜あたりに服用しています 服用した日の夜〜翌日昼前くらいには出る 出すとお腹がぺたんこになるのでそれがすごくいいし、肌の調子がいいです!荒れないしくすみが飛んだ気がする 1年ほど使っていますが 服用頻度も月に2回くらい クセにもなっていないです 一箱にたくさん入っているから全然なくならないお得! 個人差あると思うので様子を見ながら自分に合う程度に、、