88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【限定色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「セザンヌシングルカラーアイシャドウ02,0..」

あさい
  • あさい

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ02,04 プチプラ界のTOP3には確実に入っているであろうセザンヌから単色アイシャドウが出るということで注目されていた方も多いのではないでしょうか? お値段1つ400円というお財布にとても、とても、優しいお値段✨✨ 今回出たカラーは4色なので全て買っても1600円!!!!なんて安いんでしょう👏 そんな素晴らしい商品を今回LIPSを通してセザンヌ様から頂きました😊💕本当に使ってみたかったのでとても嬉しいです😭ありがとうございます❣️ #提供_セザンヌ #プチプラ界の王様 #提供_LIPS さて、頂いたお色はくすみピンクとクリアラメ✨ クリアラメは万人に使えるものですし、くすみピンクは今の時期にぴったりの色ですね😠😤💕(圧がすごいw) この2つを頂いてどう使うか考えました🤔 ふむふむ。うんうん。こんな色か… あ💡閃いた‼︎ 少し発色が物足りないなー、少し色味くらいかなーと思うダスティなピンクパレットと組み合わせると可愛いのではないか⁉︎ ええ、思惑は当たりました😏✨ 写真に載せているメイクはエクセルのマグノリアブラウン(昨年の春限定色)ですが、少し色味が薄くて物足りなかったんです😑 これにメインカラーとしてこちらのくすみピンクの単色シャドウを重ねるとしっかり色づいて、ダスティな色合いの中に華やかさが出ます🌸💖(クリアラメは涙袋へ‼︎) あと、合わせるのにオススメなパレットはキャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04クラシックピンクです💕💕 こちらのパレットもすこーし目元が暗いなと感じる時があるのでそんな時に足すのに最適💗✨ クリアラメの方はクリアと言いつつ、少しベージュ?黄みがかったような色がついていて、ラメはシルバー系です(´∀`) 02と04どちらがオススメかと言われると私は02のくすみピンクかな(。◕ ∀ ◕。)?? #プチプラ #セザンヌ #単色アイシャドウ #メイク写真 #あさいメイク #スウォッチ #くすみピンクメイク #LIPSOFFICIALUSER ちなみにこちらの目元にはヌーディーなリップ、ミルキーなピンクリップも意外と合いました💓

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あさい

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀可愛いし安いし、セザンヌからの 単色発売は革命だね😳💗 くすみピンクの可愛さが、 しっかり伝わるアイメイク🙏💓 マグノリアブラウン持ってるから、 それに合わせてみたくなった🥰

• あさい

あさい@zzir_584すごいよねー✨✨ セザンヌの単色アイシャドウ、キャンメイクよりも安いから半端ないと思う😳💓 単色だけで使うには私は目力がないから何かと合わせるのがいいなと思って😊是非〜✨✨

• かぽ

かぽみてきたよ❤️ わたしも 02のくすみピンクが好きだった✨✨ アディクションみたいに ガンガン、カラバリ増えたら 最高だよね❤️

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7ね!くすみピンクいい感じだよね💗 1つ500円しないっていうところも買いやすいし、今後色んな色が出たらもっと楽しいよねー😍❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん💓 セザンヌから単色が出るの嬉しいね❣️ セザンヌやからお安いし、 これからどんどんカラーが増えたら いっぱい集めたくなるね~✨✨ そしてアイメイクもある~❤️❤️ あさいちゃんのアイメイク やっぱり好きやなぁ🥰 密かに真似っ子で練習しとるんやけど、 あさいちゃんみたいに可愛くできん😂 絶対うまくできるようんなりたいから 頑張る❣️❣️

• あさい

あさい@_enishiyukari_これからもっともっと色増えたら本当楽しいよね❣️ ヴィセとかエスプリークが800円な中、400円で色々な色でてきたらやばいよね🤣 アイメイクそんなに言ってもらえるの嬉し過ぎやーん号(┳Д┳)泣 え?真似してくれるくらい好きなの?😍(調子に乗り始めている←)こんな私のアイメイクを好きだと言ってくれてありがとう💕💕

• n@o

n@oこれ、ドラッグストアに行くたびに気になっては触ってる‼️ くすみピンクは アディクションのクライベイビーに似てるんかな? と思ってたけど、ちょっと違うね! やっぱりこの世に同じコスメは2つとないんやわ…← 私、マットなレッドが気になってるねんけど、あの色も可愛いよね😍❤️

• あさい

あさい@nao31041個400円て何かの弾みでフワッと買ってしまう値段だよね🤣まぁ粉質は400円だからデパコスにかなうはずもないんだけど、持ってない色味だから全然使えるの😍❤️クライベイビーより濃いくすみピンクかな🤔? 上品さは断然クライベイビー😢 マットレッド‼︎私も気になってる💓

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)