• フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイスアイパレット/CEZANNE/アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

おなまえ

👏

@supreme_sounds_5qa3👏👏👏

• らぶらどーる

かわいいです🥰

@fabulous_glow_bwmb🥰🥰🥰

ポコポン

この価格なら、両方欲しくなります✨ パーソナルカラーに縛られず、メイクを楽しめそうですよね😊 絶対買っちゃいそうです メイクの画像参考になりました😌

うみか

@a23spread嬉しいコメントありがとうございます😭💕

• たぬ
    たぬ

な…何と!!PLAZAで先行発売始まってたのですか😱昨日近くまで行ったのに寄らずに帰ったことを後悔😭💦

うみか

@orange_beauty_b76xなんと…!またお近くに行く際にはぜひ〜〜💙💙💙

• すわ
    すわ

02がブルベっぼいですかね🤔使ってみたいです✨

うみか

@colorful_3325ブルベ夏の私は02推しでした🫶🏻🩷

みー🐰

どっちも可愛くてコスパよくて両方買いたいです🫶

うみか

@shiny_glow_s7r1どっちも可愛くて買って良かったです🥹🧡🩷

ぐお?

チークまでついてるの凄い👏

うみか

@x_lips持ち歩きにぴったりです🙆🏼‍♀️💗

• こむちゃん丸

便利そうです😻

うみか

@komuchan_de_gozaruひとつあると便利ですよ🫶🏻💓

• かや
    かや

明後日PLAZAに走ろ!

うみか

@colorful_sounds_nr7n無事ゲットできて良かったです🙆🏼‍♀️💕

• かや
      かや

@umiumiumありがとうございます。 無事入手しました✨

@colorful_sounds_nr7nぜひ〜〜〜👏💙

• まみりん敏感混合肌フォロバ100

ほしいです!

うみか

@twinkle_gloss_6f26ぜひPLAZAへ〜〜💙💙💙

• ななこ(全員フォロバ)🥳

かわいい

@sparkle_glow_w18🥰🥰🥰

• サイヒ🌸フォロバ

可愛いです🥰

• 桜那@フォロバ¹ºº💖😖

パケ可愛い🥰

うみか

@fabulous_make_y3xビジュ良しです🙆🏼‍♀️🩷

ヒデミ

この使いやすそうでありながら可愛い色味❤️ わかりやすいスウォッチありがとうございました!

うみか

@pink_sounds_a13s嬉しいコメントありがとうございます😭💕

林檎嬢

@orange_make_ovxn🥰🥰🥰

あゆみ

気になりました!

@fabulous_glow_9isy🥰🥰🥰

nnn

本当にセザンヌ凄すぎる……

うみか

@shiny_make_q2p4さすがセザンヌ今回も可愛いです…👏🏻✨

ねこらぼ

パケも色味も可愛いです🩷

@cat_laboratory🥰🥰🥰

Rii

可愛い🩷

@sparkle_gloss_lpps❤️❤️❤️

mirori

可愛い💗買います!!

@mirori_dayo_08ぜひーーーーー🫶🏻🧡🩷

あいす

プチプラなのに可愛い

うみか

@coral_make_hvx6また人気出そうな予感です🫢💓

はちみつ

1品で3役はありがたい👏

うみか

@shiny_perfume_t9wgさすがセザンヌです👏🏻💖

chatora

♡♡

@colorful_beauty_xssu❤️❤️❤️

松木咲樹

うみか

@fantastic_perfume_aa2嬉しいコメントありがとうございます😭🩷

• にこ
    にこ

めっちゃよすぎる✨

@twinkle_rouge_pfzm🥰🥰🥰

• なべ
    なべ

かわいい😍

@fabulous_beauty_grk1🥰🥰🥰

• そら いいねフォロー返します♡

@supreme_gloss_ubgi🥰🥰🥰

• 𝕞𝕚𝕣𝕢𝕚︎︎𓂃 𓈒𓏸フォロバ100
    × ̫ ×

02番かわいい〜!参考になります!!

うみか

@twinkle_lips_s8tuブルベ夏な私02番イチオシです🙆🏼‍♀️🩷

もこみ

見つけたら絶対買います❣️

うみか

@supreme_gloss_nu4q探してみてください〜🫶🏻✨

konana

🥰👏❤️

@colorful_make_vxpx🥰🥰🥰

ちょび

使える色ばかりでかわいいです✨️ 参考になりました✨️

うみか

@pink_perfume_qya0是非チェックしてみてくださいね🥰✨

おがちゃん

4.5枚目がとっても綺麗&可愛い&素敵でわかり水です!参考にさせていただきます🥰

うみか

@ogashan_嬉しいコメントありがとうございます😭💕

• 𝐊.⋆𝜗𝜚

チークツヤですか?マットですか?

うみか

@orange_perfume_9684チークはマットでした!

• 𝐊.⋆𝜗𝜚

• 🍎
    🍎

参考にします!

うみか

@ayurin0141嬉しいです!ありがとうございます🙆🏼‍♀️💕

ユッピー

私は01が気になります!

うみか

@orange_blush_345w01はふんわり可愛いコーラルカラーです🥰

あまい

参考になります🌸

• はのはろ💗🌊🌺

薬局に売ってた( * ॑꒳ ॑* )✨

@naniwa_michieda_love_728🥰🥰🥰

こめち

アイブロウとかにも使えるとうれしいな…

うみか

@fabulous_rouge_4b7wu確かに…!もう一色ブラウン系が入ってたらいけたかなあ…🤔

• 文莉
    文莉

❤️

@wenli_07❤️❤️❤️

saya

これ一つでポイントメイク完成するのすごいですね! でたら買います!!!

うみか

@hinamikan_3813もう並んでるところも多いのでぜひ〜🙌🏻✨

momo◡̈

欲しい〜👏

•  える。🐈‍⬛フォロバ100

参考になります!

• さあや🎀

🥰

• ちふ
    ちふ

• 似ている色のコスメ情報発信

気になってました! 参考になります!

• 結菜
    結菜

この価格でこのクオリティは最高すぎる!!

【2025年夏新作アイシャドウ】CEZANNE フェイスアイパレットを全色レビュー - 847円で買えるセザンヌ新作は1品3役✨ビジュ良しマルチパレット🎨🧡🩷

847円で買えるセザンヌ新作は1品3役✨ビジュ良しマルチパレット🎨🧡🩷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE フェイスアイパレット 全2色 各¥847(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は発売前から話題のセザンヌ新作フェイスパレットを全色レビュー。 PLAZAの先行発売でゲットしてきました! チーク・ハイライト・アイシャドウに使える5つの質感のカラーがセットされた新作マルチパレット🎨✨ しっとりふんわりした粉質でくすみにくく、自然な奥行を作りやすいトーンを揃えた濃淡カラーでさっと適当に塗ってもなんかまとまる🫢 韓国コスメみたいな可愛いパケで、ブラシ&チップも付属していてプチプラ価格。 このブラシチップも付属のものだけど 粉含みが良くて使いやすい! これは人気が出そうな予感…! カラーはこちらの全2色💁🏼‍♀️ どちらも穏やかな青みや黄みなので普段使いしやすいパレットではないかなと思います◎ 01 ピュアコーラル :柔らかいコーラルベージュ 02 クラッシーピンク :落ち着いたくすみピンク マルチに使えてこのお値段はさすが👏🏻 普段のお出かけにも旅行の時にも活躍しそう! 今後カラー展開が増えると嬉しいな… ひとつ持っていると便利なパレットだなと思います🙆🏼‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🛒販売情報 ・PLAZA・MINiPLAにて先行発売中 ・2025年6月2日(月)〜公式オンラインストア先行発売 ・2025年6月上旬より店頭発売予定 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! その他Instagram投稿はこちらから! @umiumium7777 ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #セザンヌ #フェイスアイパレット #セザンヌ新作 #プチプラ #プチプラコスメ #新作 #新作コスメ #新作コスメ2025 #マルチパレット #パケ買い #ドラコス #アイシャドウパレット #バズコスメ #バズりコスメ #ナチュラルメイク #全色レビュー #正直レビュー #お直しコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #コーラルメイク #目もとの印象チェンジ術 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

638円
メイクアップランキング第150位

指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

440円
スキンケアグッズランキング第177位

オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

748円
メイクアップランキング第55位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

CEZANNE×アイシャドウの商品をもっと見る

Dior

ディオールショウ サンク クルール

9,570円
メイクアップランキング第3位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

dasique

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第11位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

LUNASOL

アイカラーレーション

6,820円
  • 保存数:20290件
メイクアップランキング第12位

Dior

ディオールショウ サンク クルール(限定品)

10,010円
メイクアップランキング第15位詳細を見る
アイシャドウのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE フェイスアイパレット

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 847円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ピュアコーラル
  • 02 クラッシーピンク
商品説明
頬&目元のメイクが1つで完成するパレット。 チーク・ハイライト・アイシャドウが1つのパレットにin! 使いやすい”カラー×質感”で誰でも簡単にメイク完成♪ 自然な奥行を作りやすいトーンを揃えた濃淡カラー。頬と目元の色味を合わせて統一感アップ! 発色や仕上がりが絶妙に異なる5質感パウダー。しっとりした粉質でくすみにくく、メリハリ立体感を演出! チップ・ブラシ付。 (ふんわり色づく毛量たっぷりミニブラシ・しっかり色づく肌当たり柔らかなチップ) 01 ピュアコーラル:柔らかいコーラルベージュのウォームトーン。温かみのある優しい印象に。 02 クラッシーピンク:上品なくすみピンクのクールトーン。大人っぽくて可愛い印象に。
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2025/6/2
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ
成分
<01 ピュアコーラル> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ホホバ種子油、ポリブテン、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、硫酸Ba、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化(鉄/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 クラッシーピンク> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ホホバ種子油、ポリブテン、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、硫酸Ba、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月24日(Tue)