Product affiliate10353img small

Koh Gen Do(江原道)マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)

• マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「爆買いシリーズ第10弾!抜群のフィット感!..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

爆買いシリーズ第10弾!抜群のフィット感!今までで最高のクリームファンデーション!! うるおいセット購入💜 #江原道 #Koh Gen Do #モイスチャーファンデーション (クリームタイプ) 013 ピンクオークル #ファンデーションブラシ (非売品) #リップバーム ヌードピンク (非売品) 初めての江原道コスメです! 江原道の名前は、和田さんの動画で何度か見たことがありましたが、なかなか店頭に置いてなくて、ロフトに行ったときにたまたまこのセットがあったので購入してみました❣️ 結論から言うと、買って良かった! もう私は、これがあれば他のファンデーションはいらない!ってくらい好き! (ただ、カラーは変えるかな!笑) 《色味》 セットだったので、色味が2色しか選べなかったのですが、もうちょっと明るい色の方がよかったかなーと思いました。 ただ、伸ばすとあまり色味は気にならず、ツヤ感がしっかり出ました! ちなみに、カラーは9色あり、オークル系とピンクオークル系で選べるのも魅力ですね! 今度買うなら012か、002かなあ✨ 《保湿力》 長時間つけていても崩れない! 潤いが続くというか、夕方になっても乾燥した感じがないというか。 ピタッとくっついてツヤ感がきれいです! 《キープ力》 崩れない!よれにくい! すばらしい! 《カバー力》 めちゃくちゃカバー力があるわけではないですが、薄づきだけどちゃんと色ムラなど均一にしてくれる感じ! 高いけど、買って良かった! MACとかエスティーローダーとかデパコスで崩れないファンデも使ったことあるし、崩れなくて良かったんだけど、 でも、なんとなく乾燥した感じとか、つっぱり感が残ってたのが気になってたんです。 これはそれもない! 優秀すぎる! 高いけど、公式HP見たら、980円でベースメイクのトライアルセットがあったので、そっちも試してみようと思いました! 乾燥が気になるけど、崩れたくないって人には絶対オススメしたいファンデーションです! そして、ファンデーションブラシも最高〜〜!!✨ 平らになってるので塗りやすいし、スポンジよりも均一になめらかにのる感じです! あ、ちなみにリップバームもヴァセリンより軽くて保湿してくれるいい感じのバームでした! では、次の爆買いシリーズでお会いしましょう👋 #ベースメイク #クリームファンデーション

おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) / Koh Gen Do(江原道)

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)

”抜群のフィット感!長時間つけていても崩れない!ピタッとくっついてツヤ感がきれい♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• cosme__otaku

cosme__otaku江原道のリキッド大好きすぎます♡♡♡ 持ってるリキッドの中で1番お気に入りです😍😍😍私も今度記事書きます(笑)

• ◇しか◇

◇しか◇@cosme__otakuですよねですよね!!! これを超えるファンデがあるなら知りたいって感じです✨笑笑 ぜひ記事書いてください💓あんまりレビューも見つからなかったので、布教しましょう😎

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんにちは、はじめまして。 アンジェリカと申しましす。 只今、クリームファンデーションのサンプルをお取り寄せ中ですが、文面にありました「非売品」とは? なんだでしょう? ごめんなさい。 フランス人で日本語をマスターしたつもりでも、意味が分からずコメントをさせて頂きました。

• ◇しか◇

◇しか◇@shiny_sounds_lh0cこんにちは! コメントありがとうございます😊 「非売品」とは、Not for sale ということです。 「非」→Notという意味です。 私が買ったこのセットには、ブラシとリップバームが特別についていました。 クリームファンデーションに、おまけのブラシとリップバームがついていて、お得でしたよーってことでした! 分からなかったらいつでも質問どうぞ🤗

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@m10108040しかさん、こんばんは。 分かりやすい説明をして頂きありがとうございました。 とても、勉強になりました。 しかし、日本語は難しいでししね。 ありがとうございました🙏💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します😊 ブラシがめっちゃ良さげで気になりました⤴︎ 使用感良さそうですね💕

• ◇しか◇

◇しか◇@fabulous_cosme_jhwコメントありがとうございます❣️ ブラシは最高ですこれ! 柔らかいけどハリがあって、平らなので伸ばしやすいです✨ 非売品みたいなので、要チェックです〜😎笑

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田えー!めっちゃ気になるー😆💕私エスティローダーだけど、たしかに乾燥がねぇ〜。 江原道はよく耳にするのに使ったことなくて、しかちゃんのレビューで俄然使いたくなったー(ง ´͈౪`͈)ว♥️ 崩れないのに乾燥もしないとか神かよ✨ お試し980円めっちゃいいね! いい情報ありがとう〜✨

• ◇しか◇

◇しか◇@fabulous_rouge_gycエスティーローダーは、夏にどうしようもなくなったときに使って、めっちゃ感動してたんですけど、今の時期ちょっとつっぱるんですよね😭 初めてのものに4,800円はちょっと冒険でしたが買って正解でした!✨ 是非試してみてください❣️

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)

2009/9/1
近くのKoh Gen Do(江原道)取扱店舗はこちら
江原道

2020年10月26日(Mon)