7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「【YSLヴォリュプテプランプインカラー】大..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 YSL ヴォリュプテプランプインカラー 】 大人気のYves Saint Laurentの新作リップのレビューです💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ YSL ヴォリュプテプランプインカラー 4,644円 02 Dazzling Fuchsia 可愛い青みピンク 04 Exposing Coral 鮮やかなコーラルカラー 良い点☺️ 前回のバームに比べて荒れない! そしてスースーするのが気持ちいい💕 保湿力も良くて乾燥しない! 悪い点😔 無し!!!ホント無し!!! 色はしっかりつく感じじゃなくてリップクリームみたいに透明気味だよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色味は画像2枚目以降でご確認ください。 ハートマークも可愛いし、 思ってたより荒れなくてめちゃくちゃ好きになりました✌️ 是非皆さんも試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• hizuki

hizukiどっちも似合ってる~😍💞 可愛いー!! いいよね♪♪ ハッキリ色が出ないの所も好き💝

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@hizuki_cosmeありがとう~😂😂😂 今更ながらフォロー遅くなっちゃった!ごめんね!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ えっ、イブサンローランのリップってこんなに良かったんですね…:(´◦ω◦`): イエベでも青みピンク合うんですね(イブサンローランのリップなら) 後、柄可愛いですよね( • •)❤︎

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@mint_makeめちゃくちゃいいですよ~💗 ぜひ試して見てください👌

• MoMo

MoMo唇の形まで可愛いなんて! 羨ましすぎます🤩 イブサンローラン凄く憧れています! 中の❤が黒なのがまた可愛い秘訣の1つですね! ハッキリとした発色がめちゃくちゃ好きです!! これからも投稿続けて下さい!!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rapunzelloveあ~😭✨ ありがとうございます…! 投稿頑張ります💪

• ひびき

ひびき高い(´;ω;`)学生なので買えないけど、いつか買いたいと思ってたんです💞レビューありがとうございます!大人になってから買おうかな笑笑

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として