7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)を使ったクチコミ

【 YSL ヴォリュプテプランプインカラー 】 大人気のYves Saint Laurentの新作リップのレビューです💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ YSL ヴォリュプテプランプインカラー 4,644円 02 Dazzling Fuchsia 可愛い青みピンク 04 Exposing Coral 鮮やかなコーラルカラー 良い点☺️ 前回のバームに比べて荒れない! そしてスースーするのが気持ちいい💕 保湿力も良くて乾燥しない! 悪い点😔 無し!!!ホント無し!!! 色はしっかりつく感じじゃなくてリップクリームみたいに透明気味だよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色味は画像2枚目以降でご確認ください。 ハートマークも可愛いし、 思ってたより荒れなくてめちゃくちゃ好きになりました✌️ 是非皆さんも試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• hizuki

hizukiどっちも似合ってる~😍💞 可愛いー!! いいよね♪♪ ハッキリ色が出ないの所も好き💝

• なまこ

なまこ@hizuki_cosmeありがとう~😂😂😂 今更ながらフォロー遅くなっちゃった!ごめんね!

• mimi

mimi唇の形まで可愛いなんて! 羨ましすぎます🤩 イブサンローラン凄く憧れています! 中の❤が黒なのがまた可愛い秘訣の1つですね! ハッキリとした発色がめちゃくちゃ好きです!! これからも投稿続けて下さい!!!

• なまこ

なまこ@rapunzelloveあ~😭✨ ありがとうございます…! 投稿頑張ります💪

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ えっ、イブサンローランのリップってこんなに良かったんですね…:(´◦ω◦`): イエベでも青みピンク合うんですね(イブサンローランのリップなら) 後、柄可愛いですよね( • •)❤︎

• なまこ

なまこ@mint_makeめちゃくちゃいいですよ~💗 ぜひ試して見てください👌

• かのん

かのん高い(´;ω;`)学生なので買えないけど、いつか買いたいと思ってたんです💞レビューありがとうございます!大人になってから買おうかな笑笑

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)