• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「初めて投稿します。0.6番を買いました!赤..」

pink_cosme_6rvc
  • pink_cosme_6rvc

初めて投稿します。 0.6番を買いました! 赤色なのですが すごく使いやすい赤です。 赤色が初心者の方でも すごく使いやすいと思いました! パキッとした赤を求めていらっしゃる方には 物足りないかもしれないです。 唇に塗るとスースーした感じがします。 今度は違う色を試したいなと思いました。 #映えコスメ #はじめての投稿

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ