4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「【ソフィーナプリマヴィスタきれいな素肌質感..」

めろ
  • めろ

【 ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション オークル05 】 #プリマヴィスタ #提供_プリマヴィスタ いただいちゃいましたウェッヘェイ 小躍りして喜んでますありがとうございます まず、私自身あまりパウダーファンデーションを使ったことがなくてですね パウダーファンデーションのイメージとして(´-`).。oO ・ 厚塗りになりそう ・ メイクしてますよ〜!!感が強くなりそう ・ 粉っぽさが残ってパッサパサになりそう っていうのがありまして、 しかーーーし、このプリマヴィスタのパウダーファンデーションは違った…すごかった… まず、素肌質感と謳ってるだけあって、全然厚塗りにならない!! ファンデーションの粒子がほんとに細かいんじゃ…この細かい粒子たちが毛穴を撲滅してくれる、なんか顔面に加工かけたみたいにぼける、すげぇ しかも粉が粉なのにしっとりしてる(語彙力)といいますか、肌にピタッと密着してくれるからまーーーいいったらなんの カバー力は思ってたよりありませんが、その分パウダーファンデーションなのにナチュラルに仕上がる 接近戦でもいけるぜぇ… ファンデやBBクリームを塗るとデロンデロンに崩れて泥でも被った?となる私の顔面、鼻周り以外はセーフでした、鼻周りは抗えませんでした、もうだめだぁ でもファンデーションでここまできれいに持ってくれたのに感動 というかむしろつけたてよりも密着感が増していい感じになってるゥ!! いただいたのがオークル05なのですが、この色が標準だそうです 標準にしては少し暗めかなーと思いました、なんでかってこの黒ずんでる私に丁度いいくらいだからな!!! ピンクのパケくそかわいくない?やっぱシンプルイズベストなんだなと切実に感じましたね そしてそして2枚目の画像を見ていただければ分かる通り鏡がでかい お直しにも最適だなんてあらヤダ奥さん〜〜〜凄まじい〜〜〜 ただやっぱめちゃめちゃ良いだけあって高ぇーーー!!!自力じゃ絶対買えねぇーーー!!!(本音) 大切に使います…LIPSさんありがとうございます… というかレビュー投稿期間絶対過ぎてるんだけど大丈夫ですかね?大丈夫じゃなさそう(大遅刻) 風邪こじらせてファンデーション全然使えなかったんだ!許してケロ!許されなかったら静かに消します…つらい…

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

めろ

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

めろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)