B5cb62766b8a3499acbae525 1567759981 small

innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の口コミ「初投稿でっす!!!☁️イニスフリーミネラル..」

コチ☁️
  • コチ☁️

初投稿でっす!!! ☁️イニスフリー ミネラル メイクアップ ベースSPF30 PA++☁️ ¥1,580 yahoo!ショッピングで買いました。 届くのに2週間ほどかかりました……(オソイノカ?) ・テクスチャー ➭出した時は柔らかいな!と思ったら伸ばしてみるとそうでも無い!!!!でも、少量でめちゃくちゃ伸びます! ・ニオイ ➭すごくいい匂いです!デパートのニオイ?分かりますかね、笑 少量でもすごく色がついてくれるし、真っ白けにしてくれるので顔全体に塗ると舞子さんみたいになりそう…笑 ミドリ色はニキビ跡や、赤みを消してくれる色なので部分的に使うのがこの商品に関しては良さそうだな!と思いました!!!! #韓国 #コントロールカラー #ニキビ跡 #はじめての投稿

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コチ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,400円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)