7db58636fc577806e4d187eb 1605948055 small

ティアラガールプレミアムモイスト クッションファンデーション

• プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「ドンキで売ってる500円のクッションファン..」

優亜
  • 優亜

ドンキで売ってる500円のクッションファンデ🎶 安いし、見た目も可愛いくて日本製なのでまぁ安心かな?くらいの感じで買ってみました(*'▽'*) まぁ肌は荒れたり、ちょっとひんやり目 乾燥もせず、匂いも少なく、艶もわりと控えめでいい感じ😃 カバー力はわりとないのでシミぽいやつは、、 私はコンシーラーがないと無理。 赤みはカラーコントロールをつけなくても隠れる程度。小鼻周りみたいな強い赤みは消えないかな、、😎 崩れは、、色んな下地を試してみたけど、、んー鼻周りはちょっと崩れやすいかなー🙀💦崩れ方もちょっと汚いかも、、 クッションファンデなのでお直しは楽、、だけど、ちょっとムラになりやすいなぁという印象だったかな🤨 結局私はオデコ、アゴ、顔まわりだけこれで、ホッペや鼻周りはミシャのハイカバーのを使ってます😙💕 私的に無くなるのが早い、、、ひっくり返してみたりしましたが、、1ヶ月持たない、、えっ顔がでかいのかな笑 日本製で安心なので、安いので、とりあえずクッションファンデ使い心地を試したい方や、 お肌の綺麗な方オススメです😉

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

優亜さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)