26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 small

Visee パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visee/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visee/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visee/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visee/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee パーソナルカラー診断の口コミ「LIPSで話題のヴィセのパーソナルカラー診..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

LIPSで話題の ヴィセのパーソナルカラー診断。 今日お化粧する前のすっぴんの状態でやってみました。 結果は、 「ブルベ夏」 でした!! アットコスメで調べた時は、 ブルベ冬。 でもね、なんかしっくり来てなかったんです。 確かに、青味?ピンク?がかったブラウンとか、 プラムカラーのチークとかは合う。 でも、マジ青味ピンクのリップが似合うとか、 オレンジが似合わないとか、 んんん~って思ってたんです。 それで今日の結果。 ブルーベースだけど、淡い色が似合う。 これはピンと来た!!! きっとブルベ夏なんだと思う。 しっかり調べたわけじゃないから、 お金かけたら、違う!! ってなるかもだけど、 診断にお金かけられるほど、 余裕ないです~😭 コスメ以外にお金かけるなんて〜って思う、 学生さんとか、 主婦の方とかにオススメ。 診断する時は、 自然光のもとで、完全のすっぴんで行ってくださいね! こう言うサイト、すごくいい! さすがVisee様✨ ありがとうございますm(_ _)m