Visée パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visée パーソナルカラー診断の口コミ「こんばんは🌙*.。★*゚あんみぃです今日は..」

あんみぃ
  • あんみぃ

こんばんは🌙*.。★*゚あんみぃです 今日はお休みだから 夜更かししてLIPPSです笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夜な夜なパーソナルカラー診断 Viseeのホームページで気軽にできます♬︎♡ 写真を撮影し数秒で診断。早っ😶 私はwinterでした。 セカンドがSummerとほぼブルベ おすすめのコスメの色も出てきました! 今度買おうかしら☺️ 正確な診断ではないから本物の診断だとまた変わってくるかもしれませんが目安ができるのは嬉しいですね 確かに明るい茶髪系ににてたけど 仕事の関係で黒にしたらこっちの方がしっくりきてたな。 新たな発見 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 雑談投稿見ていただきありがとうございます ぜひぜひパーソナルカラー診断 やってみて自分の色をみつけましょう✨ #パーソナルカラー診断#Visee#ブルベ冬