•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Visée パーソナルカラー診断の口コミ - ヴィセ パーソナルカラー診断

ヴィセ パーソナルカラー診断 【https://personalcolor.visee.jp】 こんにちは!ひなりです🌷 唐突ですが、パーソナルカラー診断って難しくないですか?🤔💭 瞳のコントラストとか手の脈とか言われてもわかんない😭 でもお金を使って診断受けるなら欲しいコスメを買いたい🤔💭 って人も多いはず… そんな時に見つけたのが!! 上記記載の ヴィセ パーソナルカラー診断です🌸 顔写真を撮るだけ!!!!!無料!!!!! しかも凄いことに、撮る場所や光の当て方を変えても結果が大きく変わることはないんです。 私はブルベ冬が50%、ブルベ夏が40%らしくたまに結果がブルベ夏と出るんですが、夏の方が似合う服の色が好みなので全然OKです(?) これで自分に似合うコスメや服に自信が着きました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ ぜひ試してください!!無料です!!!! https://personalcolor.visee.jp

• 。

うわぁぁ!パーソナルカラー診断今してました! 難しいしよく分からなかったんです! めっちゃ助かりました😊

• hinari 🌠🎨

hinari 🌠🎨@coral_sounds_63dsコメントありがとうございます!やっぱり難しいですよね😞💦私もこのサイト見つけたときほんとに嬉しかったです!🌸

• 琥珀藤

琥珀藤こんばんは 私はプロの方に診断してもらって「イエべ秋」との結果が出ましたが これの結果だと「ブルベ夏」になったり「イエベ春」になったり、結構光の色や当たり方で変わります💦 (あくまで私はこうだった、の話ですが……) なのであんまり過信はしない方が良いと思います!! プロの方に見てもらえば、得意な色だけでなく 顔に合わせたメイク方やオススメのファッション系統なども教えてもらえるので たしかに診断料はかかるけども、自己診断を過信して似合わない化粧品を買ってしまったり、苦手な色のヘアカラーを選択してしまったりするかも……と考えると全然安いかなと思います🙆 人生という長い時間で見れば、プロ診断はコスパ悪くないですよ!

• hinari 🌠🎨

hinari 🌠🎨こんばんは!通知が流れてしまって返信遅れてしまいました、ごめんなさい😞なるほどです…!診断に合わせてコスメも買うと考えると確かにコスパ良きですね、参考にさせていただきます…!

hinari 🌠🎨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パーソナルカラー診断

Visée(ヴィセ)