26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 thumb

Visee パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee パーソナルカラー診断(DVD・ソフト)の口コミ「こんにちは(˶ˆ꒳ˆ˵)うはるです。Vis..」

うはる
  • うはる

こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) うはるです。 Viseeのパーソナルカラー診断を やってみたので投稿します🐼◎ 自分の顔の写真を撮り、 その写真を元にAIが診断してくれる、 というものらしいです。 カラコンはつけずになるべくノーメイクで、 蛍光灯や自然光の下で撮ると良いみたいです。 白熱灯はNG🙅🏻× 私の診断結果はブルベ冬でした。☃︎ 結果と一緒にオススメされたアイシャドウも とっても可愛くて欲しくなりました。笑 元々ブルベ冬な気はしていたのですが 自己判断でしかなかったので、 今回の結果を見てちょっと安心です☺️ とはいえ、きちんとした診断をして頂くのが 一番良いんだと思いますが🤔 自分は何タイプなんだろう?とお悩みの方は 無料で簡単に出来ますので、是非〜! #Visee #パーソナルカラー診断