6ab83e2314e1f48e0cbb5fc8 1565249006 small

M・A・CBOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

• BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー(ハイライト)の口コミ「⚠️音声ありMAC🌸🌸🌸🌸3月15日発売🌸..」

かぽ
  • かぽ

⚠️音声あり MAC 🌸🌸🌸🌸3月15日発売🌸🌸🌸🌸 🌸BOOM BOOM BOOM🌸 ハイライトパウダー FLEURREAL インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️ 見た感じ かなり メタリックの感じなのか? と思ってましたが 届いてみたら いやいや こりゃ、 違う違う〜 ちなみにグリッターのようのは、 ブラシで サーってなくなりました笑っ ありゃりゃ〜😂😂😂 こちらは、 ライト ピンクパールにより 自然な艶と明るさを 出してくれるハイライトです★ チークレスぽく仕上げたいときは、 チークとして使ってもいいかも♥️ ブラシで磨きあげると かなり綺麗に トーンアップして 横からみても 艶艶❤️ ピンクのツヤ〜 本当に綺麗💓 ピンクハイライト大好きで 集めがちですが、 わたしが購入してきた 過去1の 上品な ピンクハイライトだと思いました❤️ 仕込むツヤとは このこと。 ギラギラした感じでは、なく 肌から でる艶という感じで 明るさを出しながら 肌がきれいにみえること間違いなし。 ラメなしです。 そして 見た目も 桜なのが 可愛すぎ🌸🌸🌸🌸 気にいりました✨✨✨ BOOM BOOM BOOMのコレクションまだ購入したものあるので また投稿します💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽMACコレクション#MAC#BOOMBOOMBOOM#春コスメ# 日本未発売#桜

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• クチコミ数:1995件
フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿かぽちゃん相変わらず手に入れるの早い😂💗このシリーズめっちゃ気になってる😳!このハイライトとリップ!次の投稿も楽しみにしてる💋

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー❤️❤️ ありがとう💓 リップも可愛いよね❤️❤️ ミストとアイシャドウもかったから レビューするね⤴️⤴️ リップもほしい♥️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724同じくハイライトとリップ気になる🥺✨

• koto

kotoはじめまして! コメント失礼します MACのこのシリーズのハイライトとアイシャドウ気になっていたのでレビューとっても参考になりました🥺💝 かぽさんの投稿いつも楽しみにしてます これからも頑張ってください🙌✨

• かぽ

かぽ@pink_sounds_gchkotomiさん♥️ はじめまして💕 ありがとうございます💓 すごく嬉しいです😭❤️❤️ アイシャドウも購入したので 届き次第レビューしますね💕💕💕

• ズボラ母

ズボラ母かぽちゃん、さすがや😍👏🏻👏🏻 このハイライトネットで見たよー❤️ ピンク偏光パールがまたいいねー❣️❣️

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️ 可愛いよね🌸 表面しか 偏光ぽくないんだけど ナチュラルで使いやすいハイライトだよ❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かぽちゃん早い✨スウォッチめっちゃ助かる! これ可愛いよねー💕

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん❤️ かわいいよね⤴️🌸 桜ってだけで テンションあがる💓💓 アイシャドウも届いたらスウォッチだすねー✨✨

• nana

nana意外と繊細な感じ😳💕✨ 可愛いー😭💗💗

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん♥️ 繊細で 自然な艶感でわざとらしくない ハイライトだから お気に入りに ランクインしたよ✨✨ 使いやすい❤️❤️❤️

ハイライトランキング

ヴェールライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

2019/3/15
M・A・C(マック)