6ab83e2314e1f48e0cbb5fc8 1565249006 thumb

M・A・CBOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

• BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー(プレストパウダー)の口コミ「⚠️音声ありMAC🌸🌸🌸🌸3月15日発売🌸..」 by かぽ

⚠️音声あり MAC 🌸🌸🌸🌸3月15日発売🌸🌸🌸🌸 🌸BOOM BOOM BOOM🌸 ハイライトパウダー FLEURREAL インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️ 見た感じ かなり メタリックの感じなのか? と思ってましたが 届いてみたら いやいや こりゃ、 違う違う〜 ちなみにグリッターのようのは、 ブラシで サーってなくなりました笑っ ありゃりゃ〜😂😂😂 こちらは、 ライト ピンクパールにより 自然な艶と明るさを 出してくれるハイライトです★ チークレスぽく仕上げたいときは、 チークとして使ってもいいかも♥️ ブラシで磨きあげると かなり綺麗に トーンアップして 横からみても 艶艶❤️ ピンクのツヤ〜 本当に綺麗💓 ピンクハイライト大好きで 集めがちですが、 わたしが購入してきた 過去1の 上品な ピンクハイライトだと思いました❤️ 仕込むツヤとは このこと。 ギラギラした感じでは、なく 肌から でる艶という感じで 明るさを出しながら 肌がきれいにみえること間違いなし。 ラメなしです。 そして 見た目も 桜なのが 可愛すぎ🌸🌸🌸🌸 気にいりました✨✨✨ BOOM BOOM BOOMのコレクションまだ購入したものあるので また投稿します💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽMACコレクション#MAC#BOOMBOOMBOOM#春コスメ# 日本未発売#桜

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

3800 円(税抜)
M・A・C プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/プレスト / M・A・C

プレストパウダー

3800 円(税抜)
BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

かぽ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿かぽちゃん相変わらず手に入れるの早い😂💗このシリーズめっちゃ気になってる😳!このハイライトとリップ!次の投稿も楽しみにしてる💋

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724同じくハイライトとリップ気になる🥺✨

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー❤️❤️ ありがとう💓 リップも可愛いよね❤️❤️ ミストとアイシャドウもかったから レビューするね⤴️⤴️ リップもほしい♥️

• kotomi

kotomiはじめまして! コメント失礼します MACのこのシリーズのハイライトとアイシャドウ気になっていたのでレビューとっても参考になりました🥺💝 かぽさんの投稿いつも楽しみにしてます これからも頑張ってください🙌✨

• かぽ

かぽ@pink_sounds_gchkotomiさん♥️ はじめまして💕 ありがとうございます💓 すごく嬉しいです😭❤️❤️ アイシャドウも購入したので 届き次第レビューしますね💕💕💕

• ズボラ母

ズボラ母かぽちゃん、さすがや😍👏🏻👏🏻 このハイライトネットで見たよー❤️ ピンク偏光パールがまたいいねー❣️❣️

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️ 可愛いよね🌸 表面しか 偏光ぽくないんだけど ナチュラルで使いやすいハイライトだよ❤️❤️

• ぴこり

ぴこりかぽちゃん早い✨スウォッチめっちゃ助かる! これ可愛いよねー💕

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん❤️ かわいいよね⤴️🌸 桜ってだけで テンションあがる💓💓 アイシャドウも届いたらスウォッチだすねー✨✨

• nana

nana意外と繊細な感じ😳💕✨ 可愛いー😭💗💗

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん♥️ 繊細で 自然な艶感でわざとらしくない ハイライトだから お気に入りに ランクインしたよ✨✨ 使いやすい❤️❤️❤️

• みいさん

みいさんこのハイライト、キラキラハイライト好きな外国人さんにはかなり不評みたいで、表面削ったら光る粉が終わった‼️OMG😱って軽く炎上してたよ💦コーンスターチじゃんって言われてた(笑) 確かにMACのハイライトにしては どした❓って感じだけど、日本人にとってみたら優しめでステキな粉だね〜😊💕 私もこのシリーズほかのアイテムあるから上げるね〜。

• かぽ

かぽ@mii3みぃちゃん❤️ わたしもハイライト好きで 集めてるけど たしかにキラキラ好きには もの足りなさ感じるかもだけど、 普段使いしやすいかも💕 桜消えたときは、 わたしも、そりゃ、ないぜ!ありゃりゃー😂おもった笑 アイシャドウも買ったから またのせる♥️ 桜ちゃん 本当可愛いよね💓💓 みぃちゃんの見にいく✨✨❤️

• 吉見さん

吉見さんMACの桜シリーズ可愛い~😍🌸 ピンクハイライトいいよね! 画像で見る感じ、結構ピンクラメに見えるけど、 ナチュラルならぜひ使ってみたーい🙈💕

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ MAC可愛いよね💕 桜なのがもうキュンキュン♥️ 実はこれ、 桜消えさる系ハイライトだった笑 ブラシで わさーっと 消えたよ笑😭🤣 表面なくなると 内側は、 めちゃくちゃ使いやすい ハイライトだよ❤️❤️ わたし、好き❤️❤️ 届いてから毎日使ってるよ✨ 試してほしい💓💓💓💓💓

• Aちゃん,

Aちゃん,アメリカのサイトで購入したんですか?

• かぽ

かぽ@as_moneneわたしは、これは、 安かったのでフリマサイトで買いました⤴️

• まむ

まむかっわいい😫💕💕 Diorの方買っちゃったけどこっちも欲しいよー😭💓💓 かぽちゃんget早い😳❣️ さくらなのたまらんけど消え去っちゃうんだね🤣🌸

• maokori011

maokori011はじめまして。コメント失礼いたします。 このチーク、どこかしらから個人輸入も考えていたのですが、とても参考になる投稿ありがとうございます🌸

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クチコミ数:11942件
      940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

マキアージュ

プレストパウダー

10000 円(税抜)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダー

4700 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
      プレストパウダーのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

価格
      2019/3/15
      M・A・C(マック)