4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「#提供_プリマヴィスタ#プリマヴィスタLI..」

なのごん
  • なのごん

#提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ LIPSのプレゼント応募からいただきました🙌ありがとうございます! 私は冬でも皮脂でメイクが崩れやすいタイプで、ずっとリキッドファンデーションを愛用していました。なので今回プレゼントしていただけたことは嬉しかったのですが、「パウダーファンデーションってすぐ落ちちゃうんじゃない…?でもレビューしなきゃいけないから1日だけでもつけてみるかぁ…」という気持ちで1日つけてみました。ごめんなさい🙇‍♀️ 結果→午前6時半から午後7時まで化粧直し無しでもほとんど崩れてなかった!!です!!😳😳 長い時間拘束されるアルバイトで、しかも暖房ガンガンの部屋だったので昼休憩のときに「あ〜顔ドロドロかも…」と思ってトイレに化粧直しをしに行ったのですが、鏡を見たら「あれ、朝のまんま!!👼🏻」むしろ化粧したての時より肌に馴染んでまるで素肌が綺麗な人のようでした😭それからは毎日使っています✨ 結果のところに「まったく」ではなく「ほとんど」崩れてないと書いたのは、私は笑い皺にファンデーションが溜まりやすく(リキッドでも溜まる)そこにはやっぱり溜まってしまっていたので「まったく」という表現は避けました。しかし粉の粒子が細かいのか、溜まってもあまり目立ちませんでした! イヴ・サンローランの下地とセザンヌの下地とを合わせて使っています!この3つでするんと綺麗な肌にみせてくれます✨👼🏻ほんとに今お気に入りのファンデーションです😍いただいた色が少し黄味が強いので、次はピンクオークルを買おうと思ってます!プレゼントしていただき本当にありがとうございました🙌

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

なのごん

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なのごんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)