3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「アリィーエクストラUVハイライトジェル(日..」

ちゃぽ‪‪
  • ちゃぽ‪‪

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日やけ止めジェル) LIPSを通してカネボウ化粧品さんから頂きました。 普段からアリィーは愛用しているのですが こちらは使ったことがなかったので嬉しいです☺️ ジェルタイプで顔、体に使えます。 SPF50+ PA+++でしっかりUVカット! ほんのりグリーンがかっていて、高輝度パール配合なので ナチュラルに赤みをカバーし、 透明感とツヤのある白肌に仕上がります。 化粧下地として使っても毛穴が悪目立ちせず 時間が経ってもベタついたり白浮きしてくることもありませんでした。 崩れ方も汚くなくて化粧下地効果もバッチリです。 さらにこすれや摩擦に強く 服やバッグについちゃった😨ってこともなかったです。 こんなに高機能なのに 洗顔、ボディソープで落とせるんです! お肌に優しいのが嬉しいですよね⸜❤︎⸝‍ とにかくみずみずしくて 伸びがいいのでコスパはいいと思います。 (顔全体への使用量の目安は直径約1.2cm) #PR_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ちゃぽ‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)