laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」

にしもい
  • にしもい

ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 3780円(税込) 今回は私がもともと持っていた&新たに購入したローラメルシエのチークを紹介したいと思います。 01ストロベリー🍓 可愛らしいミルキーなピンク色です。これを塗るだけで美少女の頬になれます。可愛らしい雰囲気にしたい方にオススメの色です。 02 ローズ🥀 普段使いしやすい落ち着いたピンク色です。私がこの色を塗るとピンクというよりは落ち着いた赤に少しオレンジを足したような?色になります。大人っぽい雰囲気にしたい方やあまり派手なチークをつけれない方にオススメの色です。 03 ポメグラニット こちらは上の2色と違いシアーなタイプのチークになります。色はピンクレッドで発色もいいのでつける量を気をつけないとかなりチークが濃くなってしまいます。濃いめのチークが好きな方にオススメです。 06 チャイ ザ•ピンクベージュです。ベージュチークが好きな方やチークを濃くしたくない方にオススメです。私は頬に赤みがある&地肌の色がまだらということもあり、チャイをぬると少し顔色が良くなったかな?ぐらいの発色になりました。私のように頬に赤みがある方などはタッチアップしてもらうことをお勧めします。 08 キールロワイヤル 一見かなり濃い紫色に見えますが、実際に塗ってみるとプラムがかったピンク色になり、見た目よりも使いやすい色かと思います。発色がいいので、塗りすぎ注意ですが、いつもより大人っぽい落ち着いた頬にしたいときにオススメの色です。 チークとしては落ちにくく、肌が綺麗に見えるので、最近はよくこちらのチークを使っています。 5色も買ってしまったのでしばらくチークの購入は控えようと思ってます😓ですがそれぐらい気に入ったチークなので、ぜひ購入してみてください。 #ローラメルシエ #チーク #スウォッチ