Dfca9eea3d9910b1dd8ca664 1562958209 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル PK

• エクストラUV ハイライトジェル PK/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル PK/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】アリィー エクストラUV ハイライトジェル PK(日焼け止め(顔用))の口コミ「理想的なUVメイク下地見つけました♡(顔、..」

mion
  • イエベ 春
  • mion

理想的な UVメイク下地 見つけました♡ (顔、からだ、どちらも使えます) 数量限定! • Kanebo アリィー エクストラUV ハイライトジェル PK 〈日やけ止めジェル〉60g SPF50+ PA ++++ UVカット効果は高いのに ヒアルロン酸、コラーゲンの 美容液成分配合で 保湿もしてくれます♪ 桜ピンクカラーの ジェルで 🌸桜ツヤ肌仕上げ🌸 ほのかな桜の香りで、 私はちょっと ローズっぽい香りにも 感じました(^^)いい香り! ツヤが出て トーンアップ効果もあります。 つけると 肌が柔らかくなりました♡ 今年はピンクのUVが 欲しかったんです💗 そして バッグや服の摩擦で落ちにくい フリクションプルーフ! 今年からは 黒い服が真っ白になる って心配がなくなるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)⁉︎ いつもの洗顔料で オフできるので 肌への負担も少なそう。 日焼け止めの独特な香りだったり、 乾燥してつっぱる感じや、 毛穴が塞がりそうな感じが 苦手だったのですが、 こちらはそんな心配不要でした! 限定の 桜ピンクカラー おすすめです♪ 中身の色は、 写真の生地の色に近い やわらかなピンクです(^ - ^) 今日は、 自然なトーンアップが叶う 桜ピンクの 日焼け止めの紹介でした。 ぜひお店で チェックしてみてください♪

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1951件
ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1951件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

mionさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル PK

2019/2/1
アリィー(ALLIE)