00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #マジョリカマジョルカ #モイストカクテルフィクサー #化粧水状おしろい 60ml ¥1,200+tax 以下公式サイトより↓ 🤗朝のメイクの最後に、上からシュッ! ファンデーションだけでなく、チークなどのメイクまでぴたっとキープ。 🤗花粉の気になる季節にも、メイク崩れから肌を守ります。 🤗化粧水・美容液・おしろいの3層だから、メイクがくずれにくい、さらさらでなめらかな肌がつづきます。 🤗皮脂ブロック:皮脂吸着パウダー(植物性皮脂吸着成分) 🤗乾燥ブロック:ヒアルロン酸Na(美容保湿成分) 🤗ダストブロック:ちり・ほこりなどの微粒子汚れから肌を守る 化粧後のミストを常に追い求めているデデクラ🐭 以前投稿した#ファンケル#モイストミストローション では物足りなかったデデクラは、LIPSで人気のある#マジョマジョ のモイストカクテルフィクサーが欲しくてドラッグストアをずっと探し回ってました。 ずーっと探してたのに…ないっ!!!!! 隣の市まで探し回ったのに、全然ない…😇 挫けそうになったよ、ほんと😇 しかしめげずに毎日のようにドラッグストアを覗いてたら… あった!!!!! 見つけた瞬間「あった…」って独り言話しちゃったよね~笑 そっこー手に取りレジへ。 見た目めっっっちゃ可愛いし!!!!!🤗💕 3層に別れてて映えるし、色も可愛いし…! 家に帰ってすぐ使ってみました! あ、あれ…????? 若干、ミスト粗くない…????? 香りはマジョマジョっぽく神秘的で女性的な感じがしてとっても好みなんですけど、なんせミストが粗めな気が…😇 公式サイトにあるように、顔から15㎝くらい離して4~6プッシュしたんですけど… うーん、デデクラが求め過ぎなのか…??? はたまたデデクラの使い方が悪いのか…????? 考え抜いた結果、「¥1,200+taxだもんね、仕方ないよね」っていう結論に至りました😇 でも、これはこれで見た目めっっっちゃ可愛いし置いておくだけでテンション上がるしいい香りで癒されるし良い所もあるんだよ!!!!!って事をお伝えしたい🤗💕 化粧持ちに関しては、ファンケルのミストよりは崩れにくいかな~という印象。 やはりデデクラの油田小鼻はさすがに崩れましたが、それ以外の部分は崩れませんでした…ええやん! 個人的にリピートはしませんが、プチプラの中で仕上げのミストを探している方は試しに買ってみてください🤗💕 ¥1,200+taxなので失敗してもあんまりガッカリしないし…( • ̀ω•́ ) 合う合わないは個人差があると思うので… 以前お伝えしたのですが、デデクラは#シュウウエムラ のミストも購入したので、今度使ってみたらレビューしますね🤗💕 #プチプラ #映えコスメ #プチプラコスメ

デデクラ

• ♡さきっちょ♡

♡さきっちょ♡デデクラさんフォローありがとうございます! これからよろしくお願いします(✿╹◡╹)

• デデクラ

デデクラ@sakiccho1012こんばんは、フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします~🤗💕

• 極度乾燥肌のM

極度乾燥肌のMデデクラさんフォローありがとうございます! アイコンのデデンネ可愛いですね💕

• デデクラ

デデクラ@my512160こちらこそフォロバありがとうございます🤗💕 デデンネ大好き人間なので可愛いデデンネを厳選しました笑

• 撫子

撫子コメント失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) このミストどこ探しても無いです😭 テスターはあったのでメイクの上からしたら いーい匂いでした!! たしかにミストは粗めでした( ・∇・)

• デデクラ

デデクラ@cat_wh2コメントありがとうございます! 未だに売ってないですよね…😇 私が見掛けたのは買えた1日だけで、次の日には無くなってたので本当にたまたま買えたんだと思います…!!! めっっっちゃ良い香りなんですけどミストが粗めな所が残念ポイントです(つд;*) ミストがもっと細かければ最高でしたね~🤗💕

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

1500円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

モイストカクテルフィクサー

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー

• 60ml:1200円
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2019年10月23日(Wed)