可愛いいいいい!hinceのファミマ用コスメ『hana』発売からひと月経ってたのでもうないかも?と、思ってファミマに行ったらありました。ひとつ900円で1.5gと少量なので飽きっぽい私にピッタリです。ハイライターはこの2色展開。・黄身を帯びた...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パウダーハイライト
ETUDE フェイスブライトナー | 1,595円 |
| ハイライトランキング第166位 | 詳細を見る | ||
ETUDE Face Brightener |
| 詳細を見る | ||||
ETUDE フェイスシャインハイライト | 990円生産終了 |
| ラメ感が絶妙で、ギラギラせずに綺麗なツヤ感を生み出してくれる♡ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第81位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第175位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第145位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第162位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
むぎさんの人気クチコミ
限定色💄767☆ミススター※2枚目唇写真あり星型が可愛いのと、元々ステラーシャインが好きだったので迷わず購入😍発売日にオンラインで購入したので、色味どうかなーとドキドキしてましたが、大正解でした!!ピンクラメの限定色で、赤っぽいコーラルのよう...
- 2020.03.10
初めて投稿です!ピンクと水色のラメが可愛すぎる💖💙CLIOVeilTintDewyの10番(MAUVESHOWER)💄💕毎日ポーチに入れてるので、パッケージはげてきた🤣ベースの色は名前の通りのモーヴピンクでちょうどいいくすみカラー✨そこに2種...
- 2019.02.19
ETUDEHOUSEフェイスシャインハイライター💎¥900+tax3色展開で、私は1番明るい色(スターライト)を選びました🥰人気のセザンヌのハイライトが欲しくて、いろいろお店まわってみるもどこも売り切れ😫プチプラで高見えハイライター、他にない...
- 2019.02.19
\🌸AirMousseEyes🌸/エチュードハウスの待ちに待った新作🥺韓国の方のインスタみて、発売前から絶対買うと決めてました!!カラーは全8色で、メタル、シマー、マットと質感も選べます🥺私が買ったのは、✔メタルPK002ルンルンお出かけ✔シ...
- 2019.03.07
みんな大好きマキシマイザー💋\007番ラズベリー/リップ単体でみると、派手色かな?と思ってましたが唇に乗せるとじんわり優しい発色☺️さすがマキシマイザー🥺007番の良いところは、他のリップと重ね付けなしでも可愛く仕上がるところ!ぷっくりうるう...
- 2019.02.20
愛用歴6年以上!!私の愛してやまないパウダー🥰\Innisfreeノーセバムミネラルパウダー/ないと落ち着かないので必ずストックを用意してます!トイストーリーとのコラボで可愛さも異常🥺💗私の使い方✔おでこ、鼻、あごを中心に全体的にブラシでふわ...
- 2019.02.21
商品詳細情報ETUDE フェイスシャインハイライト
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了