A8ca24c32e7d29435aae3873 1557892931 small

ETUDEフェイスシャインハイライト

• フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】ETUDE フェイスシャインハイライト(ハイライト)の人気色を比較「ETUDEHOUSEフェイスシャインハイラ..」

やちくわ
  • やちくわ

ETUDE HOUSE フェイスシャインハイライト〈シャイングリマー〉 ハイライトヲタクなので数量限定ということもあり またしてもハイライトを買ってしまいました><笑 ベージュ系、ピンク系、ブラウン系とありましたが 店員さんのアドバイスと売れ筋でピンク系を選びました。 Tゾーン、Cゾーンのハイライトとして使う予定で購入しましたが帰宅して再度スウォッチしてみたらアイシャドウベースや涙袋にぴったりだなぁと感じ色々な箇所に出来そうな万能アイテムでした🐼💓 粒子はそこまで細かくなくぎっしり詰まっている感じなので "ギラギラしたメイクが苦手"という方にはあまりオススメはし難いですが… "しっかりメイクが好き!" "ギラギラしたメイクが大好き!" …という方にはもってこいな商品だと思います✨ アメリカなどのハイライトのような〈濡れたようなシアーな艶感〉 というよりはラメを散りばめて輝きを放つ印象。 発色★★★★☆ テクスチャ-★★★★★ 馴染み★★★☆☆ 色持ち★★★★★ コスパ★★★★★ 艶感★★★★★ 明日からバンバン使っていきたいと思います(* ´ ▽ ` *) #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×ハイライト

フェイスシャインハイライト / ETUDE

フェイスシャインハイライト

”ラメ感が絶妙で、ギラギラせずに綺麗なツヤ感を生み出してくれる♡なんと言っても1000円でお釣りがくる!”

シークレットビームハイライター / ETUDE

シークレットビームハイライター

”プチプラでカワイイ!キラっと見せて顔色をパッと華やかにしてくれる様なハイライトです。”

グリッタースノー フェイスパレット / ETUDE

グリッタースノー フェイスパレット

ETUDE×ハイライトの商品をもっと見る

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♡ 私もハイライトマニア(笑)

• うー

うーかわいい~💕限定なの?

• うー

うー@msxktありがとうございます😆

• やちくわ

やちくわ@shiny_sounds_21fうーさん こんばんは☺ サイトには限定と書いてありました!

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

やちくわさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フェイスシャインハイライト

• 5g: 900円
ETUDE(エチュード)