88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌシングルカラーアイシャドウ02ニュ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク 04クリアラメ ほんとうに、400円とは思えない...😅 期待を裏切らない、いや上回るくらい。良かったです。 とりあえず1番欲しかったニュアンスピンクと、ラメ好きなのでクリアラメを。 ニュアンスピンクは手に出して見ると肉眼で見るよりも赤い気がしたのですが、瞼に塗るとほんとにちょうどいいくすみピンクで。 年齢を選ばないカ色だし、大人っぽくも可愛くもなれて、粉質もしっとり。 大好きになりました。 クリアラメは塗ると濡れたようにウルウルキラキラしてくれます。✨ 下瞼だと少し落ちたので主に上瞼に広げるか、最後にトッピングします。なぜか上瞼だと落ちてこない(笑) 肉眼ではちょっとベージュっぽくも見えますが、色はそこまで付かないので◎ ケースもしっかりしているし量もそこそこあるし、ほんとに400円でいいのかな笑(2度目) とにかくセザンヌさんに感謝しかありません👏( ˊᵕˋ )♡ そのうち01パールベージュも買おうと思ってます💡 #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #単色アイシャドウ #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみとみー💕 私もこれ買ったよ〜(*´꒳`*) 色味も一緒だ〜𖤐˒˒たまたまAmazonで見たときに買えたけど、見るたび在庫無くなってるから買えてラッキーだった😇 やっぱりこのピンクとラメの組み合わせがかわいい〜♥️

• とみてぼし

とみてぼし@maegami_chon2まえがみちゃんともお揃いか〜😊♥︎♥︎ ナイスタイミングで買えたんだね!! 私は他の商品探してる間に在庫無くなったりを幾度か繰り返し、でも無事買えた😂😂 春が楽しくなる組み合わせだね☺️🌸

• なのかのん

なのかのんクリアラメ欲しい〜!!我慢してるけどクリアラメだけはやっぱり買う(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starというか密林にお願いしちゃいました(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なぜか上瞼は大丈夫ですよ!! でも下瞼は落ちます💦 アイベースやってもどうだろう、ギリギリかなあ。 アイホールだけでも価値あるのでテスターしてみてくださいな☺️👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starやっぱ落ちるか〜💦でもまぁ400円でこのクオリティなら文句なし(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54アイホールにいい感じですよ〜なのかさん似合いそう😚🍭🎀 でも下瞼落ちますww

• じろう

じろうおはようございます😃コレ欲しいー😣✨みんなの見ては欲しいって思うけど、田舎だから絶対売ってない💦今日仕事休みなので、あるか市内色々回って見てきます❗️可愛いー❤️400円なのありがたい😍

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroうちは都会(と、いっても田舎のようなところですが💦)でもまだ売っていなかったので、密林にてゲット致しました☺️👍👍 色々ある場所が少し離れているのでほんとに密林に頼りっぱなりです😅💦 私が買った頃はカート入れててもすぐ売り切れなったり、また在庫増えたりの繰り返しでしたが、今はわりと安定してあるかと!💡

• ふう

ふう一緒♪(*´∀`*人*´∀`*)♪♪

とみてぼし@funchanᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)