Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーチーク】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「___キャンメイクグローフルールチークス1..」

*mimiko*
  • *mimiko*

___キャンメイク グローフルールチークス10 テラコッタフルール___ キャンメイクの新作、限定no.10 テラコッタフルールです😊 以前、クリームチークスのno.16アーモンドテラコッタを購入した時に気にいったので色みに惹かれてこちらも気になって購入してみました。 キャンメイクの方には使い方として、 チーク部分(画像②~⑤)を混ぜまぜしてほっぺにふんわりとのせて、頬の高い位置にグロウパウダー(画像①)でツヤをプラス✨ってあるのでその通りに使用してみました。 赤みが強い部分は(画像④⑤)発色がよくて、思ってるより濃くついてしまいました😳 私は②③をふんわりと広めにのせてから、④⑤を軽く上から重ねてのせるように使ってました😊①は、②③と混ぜても可愛いです。 大きめのブラシでふんわりとのせるのが好きです(*´-`) けっこうしっかりティッシュオフしてから頬にのせるようにしています。 最近はクリームチークスのno.16を下地に薄く広げてから重ねても可愛くてお気に入りです😊💕 落ちにくくもなるのでいいです👍✨ またアイシャドウ変わりに使ってるやり方の投稿者の方をみて、なるほど✨と勉強させていただきました😃✨ 最近のキャンメイクの商品は好みのものが多くて、価格もプチプラなのでつい購入してしまいます😊 店頭でオススメとして一緒に並んでいた、ステイオンバームT04チョコレートリリー。 元々もっていたのでテラコッタフルールと合わせて使ってみましたが、オススメとあるだけあって相性もよくて可愛いです✨ #キャンメイク #グローフルールチークス #テラコッタ #限定 #大人かわいい

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

*mimiko*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)