Bb26fbc9e360a5e3c889401e 1553916158 small

CEZANNEコンシーラークレヨンUV

• コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE コンシーラークレヨンUV(コンシーラー)の口コミ「セザンヌ「コンシーラークレヨンUV01ベー..」

かおぱんだ
  • かおぱんだ

セザンヌ 「コンシーラークレヨンUV 01 ベージュ系」 (ポイント集中カバー) 🐼 お気に入りだった「キャンメイク スタンプカバーコンシーラー」が製造停止?となり、コンシーラー難民ぱんだ。 なかなかスタンプ式コンシーラーが見当たらず、近所のドラッグストアーでクレヨンタイプを見つけ、試しに購入。 ・ 削り不要、くり出しタイプ ・ SPF31、PA++ ・ 4種類の保湿成分配合 ・ ウォータープルーフ ・ 無香料 🐼 これは完全なるぱんだの落ち度だが、カラー選択をミスった。ファンデより、白っぽい色を選んでしまい、塗ったとこ、浮きまくり。色はさておき、その他のレビューいきますぱんだ。 🐼 塗りやすい、するする、適度な水分量、指でポンポンして馴染みます。 🐼 ヨレない、お粉の上からでも🆗でした。 大きさも、 〈画像3枚目〉 に通常サイズの綿棒と、ツーショ撮りましたが、こんなに小さい。 下手なルージュより持ち運びの邪魔にはならないね。ポーチにすんなり IN だね。 🐼 〈高カバータイプ〉 とあり、〈濃いシミやほくろ、ニキビ跡をしっかり隠す〉 とあり。 ぱんだが色ミスしなければ隠れたことでしょう。しかし、ぱんだが見た限り、3色展開なのですが、自分に合ういい感じのお色味がなく、他の色を買うのを躊躇してしまっています。 🐼 色はさておき、肌にピタッと密着してくれるので、崩れにくいとは思います。 🐼 保湿成分配合とのことで、カサつきもなし。潤ったまま1日過ごせます。 🐼 クリームファンデーションと混ぜ混ぜして、色調整をして、最後まで使い倒してみようと思います。 ぱんだの失敗。 💴 580 (税抜き) 🐼 またまた、コンシーラー難民に逆戻り…😱 🐼

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

ファンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

かおぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE コンシーラークレヨンUV

コンシーラー
2010/9/23(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)