ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんにちは、ゆるです♡目以外加工してます!..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは、ゆるです♡ 目以外加工してます!目はしてないよ! 今回は 星空のようなキラキラメイク✨してみました! 写真で見るとラメあるのか?って思いますが、 生で見るとキラッキラで美しい…。♡ですよ! 使ったもの♡⬇︎ #アディクション ザ・アイシャドウ(92)マリアージュ ¥2000 はあ、いつ見ても綺麗すぎるラメ。 息をのむほど美しい。♡ 本当にまぶたにのせるとキラッキラするので 付けすぎ注意!😳💗 まぶたにピタッと密着しラメ落ちの心配なし! 絶対といっていいほどリピする。 今回は、まぶたの中央と涙袋の中央、目頭の所に付けました!がっつりつきたくない方はブラシでナチュラルに…! キラキラさせて目立ちたい方は 指でぽんぽん塗りすると綺麗です。✨ #エチュードハウス ルックアットマイアイカフェ(BR404)¥500 スウォッチしてみるとマットだけど、 アイシャドウの単体を目でしっかり見ると #青ラメ が入っていてとってもキレイ🤤💜 (まぶたにのせてもマットだよ!) 今回は、ちょっと濃いめにのせました~! #マットアイシャドウ は何にでも使えるので 一個持っておいた方がいいですよ! 私のオススメ✨ このメイクのやり方は写真2枚目をご覧下さい! 参考になれれば嬉しいです。💗 いつもいいね、コメント、 クリップ、リクエスト、フォロー 本当にありがとうございます😭💗⬅︎ダイスキ 次の投稿お楽しみにしていてください✨ #メイク #キラキラ #ラメ #マットアイシャドウ # #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #星空 #星 #透明感

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)
コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ゆ る

• Kasumi

Kasumiエチュードのアイシャドウ、通販で購入したのなら、送料を教えていただきたいです💦

• ゆ る

ゆ る@once🍭 Y&Hさん!こんばんは!✨ すみません!通販ではないです💦 今調べました! エチュードハウス公式 アイシャドウの値段 500円+324円(税込) 楽天市場 アイシャドウの値段 378円+300円(税込) (1番安いやつで、本物です!) アマゾン アイシャドウの値段 500円+400円(税込) (本物です!) Qoo10 アイシャドウの値段 380円+290円(税込) (本物です!) Yahooショッピング アイシャドウの値段 530円(税込)+送料無料 (本物です!) 通販のサイトはこのくらいかな!? コメント、ありがとうございます😭💗

• さや🍑💗

さや🍑💗ゆるちゃん!!(勝手にちゃん呼びしちゃった😂) 透明感あるし、ラメラメ好きだからめっちゃ参考になりました♡今度やってみます💭 質問なんですが 目の写真を綺麗に撮るコツはありますか?私もアイメイク好きなのでやりたいんですがなかなか上手く撮れないんです😢

ゆ る@___saaya12さやちゃん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るさやちゃん!私も勝手にちゃん付け😂 私もラメラメ大好きです✨ 参考になったなんて幸せ~!🤤💗 私はいつも外カメで、鏡を持ちながら撮ってる! 外カメにすることで全然画質が違ってきます! さやちゃんのプロフィールみて びっくりしたことがあるんだけど、 まさかまさかの同い年だー!😳💜

• さや🍑💗

さや🍑💗@fantastic_sounds_i4bラメラメかわいいよね!!✨ そうなんだ😳教えてくれて有難う!! ええ!!!同い年!!?めっちゃ嬉しい♡ 目がすごく大人っぽかったから高校生くらいかなぁて思ってた!☁️

• ゆ る

ゆ る@___saaya12全然いいよ! びっくりしたし嬉しかった~😂💗 高校生は嬉しい!ありがとう!💗

• ゆ る

ゆ る@___saaya12やばいやばい、バグって送りすぎた😂爆笑爆笑爆笑

• ゆ る

ゆ る全然いいよ! びっくりしたし嬉しかった~😂💗 高校生は嬉しい!ありがとう!💗

• さや🍑💗

さや🍑💗@fantastic_sounds_i4bいや 私も返信ありすぎて笑いこらえきれなかった!!笑笑😂

• ゆ る

ゆ る@___saaya12ほんとそれ爆笑 一人で爆笑してた😂

• ゆ る

ゆ る@___saaya122、3個ならわかるけどこれは多すぎ爆笑

• さや🍑💗

さや🍑💗@fantastic_sounds_i4bんね😂ちょっとバグっちゃったのかなって思って上の方いってもまだ同じコメントあるからやばかった爆笑今でも見ると笑えてくる笑

ゆ る@___saaya12さやちゃん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るそうそう爆笑爆笑 長すぎー😂 やばい、ツボった爆笑

• りりまる

りりまるめちゃかわいいですね🥰🥰 カラコンってなんですか?

• ゆ る

ゆ る@3jsb_ry0902りんさん♡ こんばんは! ですよね!可愛いアイメイクに仕上がった✨ すみません!カラコンは使ってないです💦 コメントありがとうございます😭💗

• み さ

み さマスカラは何を使ってますか?良かったら教えていただきたいです!💦

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_8rkみささん!こんにちは✨ コメントありがとうございます😭💗 マスカラは、ヒロインメイク アドバンストフィルムマスカラ(ブラウン)です!

• み さ

み さ@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます💗

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_8rkいいえ! スマホが壊れていないときは必ず返しております💗

• Mei_・・新真

Mei_・・新真目が橋本環奈ちゃんに似てますねー!

• ゆ る

ゆ る@saikomei0827えー!あ、あ、あの橋本環奈ちゃんですか?! 恐れ多いです。💦 ありがとうございます😭💗

• あいら

あいらなんのアプリで写真撮ってるんですか?

• ゆ る

ゆ る@supreme_sounds_4xqあいらさん、初めまして! B612というカメラで撮っております☺️🌸

• あいら

あいら@fantastic_sounds_i4b教えてくれてありがとうございます!フィルターはなにをつかってますか?

• ゆ る

ゆ る@supreme_sounds_4xq肌のフィルターは違うアプリを使っています!! いえいえ😳💗

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1940件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:20093件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)