A37bfc220a4ff62f0386d9b5 1548671970 thumb

LABIOTTEタイムカバープレストパウダー

• タイムカバープレストパウダー/LABIOTTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LABIOTTE タイムカバープレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「🕚時計のデザイン🕚でお馴染みのラビオッテ ..」

☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)
  • ☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)

🕚時計のデザイン🕚でお馴染みの ラビオッテ タイムカバーパクトを購入しました。 パケがやっぱり可愛すぎ♡持ち歩き(お直し用にします) 購入はQoo10にて クーポンを使い1980で購入しました。 新大久保だとラビオッテは定価が多いので お安い所で😊 LABIOTTE MOMENTIQUE TIME COVER PACT ●21番のライトベージュ 白くなり過ぎず、付け心地サラサラ仕上げ\(^o^)/ ●粒子が細かく触った感じも良いです。 ●SPF50+ PA4+と紫外線予防にもこれからの季節バッチリ👍 MAKEUP LAST LONG ADHERE TO THE SKIN BETTER あんまり英語は得意では無いですが↑ モチや時間経過後に期待したいです‹‹\(*´꒳`* )/›› 持ってて可愛いコスメは上がりますな〜。 🌱ブラっシャーは新大久保で、貴方はピンクよ!と言われ去年押し売り(笑) なのでラビオッテではローズ系を1つしか持って無く、去年春夏に活躍 これから良いオレンジ系を+したいな〜と思います。 アップし忘れてました🤣改めアップします。 ピンクリップにも、赤リップにも合う商品です💕お楽しみに。 ご覧になって下さった方ありがとう御座います♡ #ラビオッテ #タイムカバーパクト #プレストパウダー #韓国コスメ #映えコスメ #可愛い

☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。いつも投稿拝見させて頂いてます。すごくお洒落で可愛いです😊

• ☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)

☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)@kyoya_aotsuki蒼月さん😊コメントありがとう御座います♡ こちらこそいつも拝見して頂いて嬉しいです。 ラビオッテって、どれも可愛いパッケージでお洒落ですよね💘 気軽に声掛けて下さいね😁

• なのかのん♪

なのかのん♪あー😳これかわいいよね!! とうとうドンキにも売り始めたので気になってて!

• ☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)

☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)@nanocanon54エ〜(  ˙-˙  )ドンキに有るの? 知らなかった! 可愛くて前々から気になってて マシュマロフィニッシュパウダーが終わるから やっと買えたよ🤩 ドンキは安いのかな?

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_glow_x4b確かドンキも同じくらいの値段だった気がするよ〜✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙チークもクッションも同じデザインですよね😊前にチークをパケ買いしました(笑)

• ☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)

☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)@momo_kazu_aiももさんもチーク持ってますよね😊 クッションも可愛いくて悩みました…けど クッションのストックが有るので今回は諦めました! クリオの新しいクッションが気になりますね💕

プレストパウダーランキング

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

☪七香(謎の風邪(つ∀-)オヤスミー)さんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)