• ガールズトレンド研究所/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガールズトレンド研究所/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ガールズトレンド研究所|DAISOを使った口コミ 「🐸くちびる❤️ダイソーで購入した🌷スマホポ..」

ゆうき
  • ゆうき

🐸くちびる❤️ ダイソーで購入した 🌷スマホポシェット くちびる レッドとピンク 定価300円 🌼がま口 フラワーレース 薄ピンクと薄紫 定価200円 です🎶 特定の商品のみ4点で108円でしたので色違いで購入して参りました🍣 ポシェットはガールズトレンド研究所さんとのコラボ商品す🎏 とてもオシャレで独創的なデザインだと思います🦸🏻‍♀️ こちらは小と大が有りまして私は大を購入しました💋 ・携帯 ・小さめのお財布 ・小さめのポーチ ・ハンカチ ・ティッシュ ・日焼け止め ・折りたたみエコバッグ が入りました👌 調節は出来ませんが斜め掛けで腰までくるチェーンが付いております⛓👝 ちょっとしたショッピングにちょうど良いバッグです🛒💕 一つはチェーンを取り外してスーパー銭湯に持って行く大容量ポーチとして使用しております♨️ がま口はレースとお色の綺麗さに一目惚れしました🌸✨ こんなに春らしく美しいデザインを見ているだけで嬉しくなります💖💜 私はがま口は小銭がこぼれる心配が有りますのでお財布としては使用ません😌 四角い物やメイク道具を入れるのに使用しております👍 ・小さめのフェイスパウダー ・口紅 ・チーク ・短めのアイブロウマスカラ が収納出来ました🐭 最近ダイソーさんに魅力的な小物がたくさんあるので目移りしてしまいます☺️💦 カバン屋さんや雑貨屋さんに行くことがめっきり少なくなってしまいました🥴 私は今年2月の最初の頃に購入しました🛍 地域によって異なるかもしれませんがお買い得なので是非見てみて下さい🦄 🌷ガールズトレンド研究所コラボ スマホポシェット くちびる レッド ピンク 中国製 定価300円(税抜) 縦:約13㎝ 横:約24㎝ マチ:約2.0〜2.8㎝ 材質:本体 塩化ビニル樹脂 チェーン スチール 🌼がま口 フラワーレース 薄ピンク 薄紫 中国製 定価200円(税抜) 縦:9.5㎝ 横:11㎝ 材質:ポリエステル スチール PET樹脂 ダイソーで4点で108円(税込)で購入しました👛✨ #ダイソー#100均#ガールズトレンド研究所#値下がり#お買い得品#勝利品#楽しい#ポーチ#大容量#インテリア#収納#ダイソーパトロール#ピンク#紫#珍コスメ#日焼け止め#女子力向上#可愛い#立春#綺麗#レース#フェミニン#多目的#コンパクトサイズ #私のポーチ #コスメ収納

ゆうき

• おきんちゃん

おきんちゃんはじめまして!おきんです🤡 いつもいいねありがとうございます🙏 嬉しいです😂 これからもよろしくお願いします😊 ダイソーに行くと毎回驚かせられます。 これで100円かと思うものが多いですよね!

• ゆうき

ゆうき@kkn125おきんさん、はじめまして✨ コメントありがとうございます😊 こちらこそ仲良くして下さい💞👩‍❤️‍👩 最近新商品が出るスピードが早いような気がします💦 全部見ていたら日が暮れてしまいますので少しずつ見るようにしております😂 これ100円ってすごいというものたくさん有りますよね🙌💕

• Haku

Hakuコメント失礼します! 私もくちびる型のそのポシェット 結構愛用してます🙌💕 ちょっとコンビニへ…とかっていう時に ちょうどいいサイズで🙌💕 (お爺さんは芝刈に……的な笑笑) でも周りに使っている人 少なく感じてて……😭😭😭 このレビュー見た時すごく 嬉しかったです(●´ω`●) 素敵なレビュー、ありがとうございました❤

• ゆうき

ゆうき@fresh_sounds_pe2Hakuさん🌟 コメントありがとうございます💐 エナメルのくちびる型がとても可愛いですよね❣️ ATMやちょっとしたお買い物に行くのにちょうど良い大きさです😚🎶 私も同じものを持っていらっしゃる方が居て嬉しいです🙌😻

• Haku

Haku@fabulous_rouge_c1それは良かったです🙌💕 ゆうきさんのレビューをみて このポシェットを使う人が 少しでも増えたらいいなぁ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥って めっちゃ思います🙌💕 これからも素敵なレビュー よろしくお願いします❤ 拝見させていただきますね(●´ω`●)

• ゆうき

ゆうき@fresh_sounds_pe2せっかくお買い得になっていますしこれを機に沢山の方に使って頂きたいです💛😊💚 Hakuさんの追加宣伝にも応えてくれると願っております🕊✨ これからもよろしくお願いします💐

• うー

うーゆうきさん今日ダイソー行ったよ❗こんなかわいいの欲しい🎵また行きます💓

• ゆうき

ゆうき@shiny_sounds_21fうーさん、こんにちは☀️🌈 朝携帯が重たかったですね😣 全国的なのかはわかりませんが私の地域ではまだ売られております✨👍 是非見つけてみて欲しいです😆💕

• うー

うー@fabulous_rouge_c1やっぱりそうですよね⁉私の携帯壊れたかと思いました😣ダイソー見てみます🎵💓

• あゆみ

あゆみ可愛らしいですね(*´ω`*) ダイソーでこんなに可愛いものが買えるなんてお得ですね♬

• ゆうき

ゆうき@s2_boudoirあゆみさん、コメントありがとうございます🎀 100均という感じがしない可愛さです😻 一昨日まだお店に有りましたので良かったらお買い物ついでに寄ってみて下さい🛒💕

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

メイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)