パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「セザンヌ新作アイシャドウ買う前にどんなアイ..」

孔雀
  • 孔雀

セザンヌ新作アイシャドウ 買う前にどんなアイメイクが出来るか 気になりますよね🤔🤔 そこで私🙋 アイシャドウを一足先にお迎えしましたので 4色で何パターンメイクが出来るのかやっていこうと 思います🤗 #シングルカラーアイシャドウ孔雀アイメイク ↑このハッシュタグで1日1つ投稿していきます☺️ 今回は02番ちゃんの くすみピンクが主役です💕 ハッキリ言うとこのアイメイクは 02番ちゃんさえお迎えしたら出来ます😳💭💡 あとの3色は正直いりません。 ↑他ので代用出来ます🙆 このアイメイク投稿の本来の目的というか意味は ホントに参考になるように アイメイクの紹介がしたいです。 シングルカラーアイシャドウ 4色出てますよね😶 全色買うと1600円。 私の投稿でこのアイメイクがしたいから ほしい!!って思っていただきたいし その場合どのアイシャドウを買えばいいか。 何が代用出来るのか。 今回の投稿のアイメイクだと 買っていただきたいのは1つ。 セザンヌシングルカラーアイシャドウ02 400円 コレさえあれば出来ます👍 あとは元々持っている物で 代用してしまったらOKです😚 たまに色ダブりませんか? 少し違うけど これ一つあったら良かったなぁって。 私めっちゃ多いんですよ。 他のコスメ買うべきやったなぁって思う事😭 なので このアイメイクはこのアイシャドウだけあればいいよ〜 って投稿がある方がいいのかなぁって 思ってこの投稿方式?をしてみました😌🙏 画像4にあるように 01、04のアイシャドウは キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズで どちらも代用できます👐 ジュエリーシャドウベールは04番に そっくりです😁❤️ 今回の03番は アンニュイな感じになるかならないかって感じくらいです。 なくても全然大丈夫です😎✌ では明日も このシリーズでお会いしましょう😘❣️ 参考になれば嬉しいです🙇💦

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

孔雀

• やっちん

やっちんかわいーいよー(((o(*゚▽゚*)o))) うちも全色GETしたから、使うの楽しみ😊💗

• 孔雀

孔雀@cima_66 ADDICTIONのアイシャドウみたいで プチプラ感なくて 凄い使いやすいですよ🤗💕

• ちいまる

ちいまる孔雀ちゃんの顔がドタイプすぎる🌸笑笑 かわいい!今度全色ゲットしないと✨

• 孔雀

孔雀@chii_makelove え!もう嬉しすぎます😭 加工だし盛りまくりだし詐欺だけど🤭

• りんり

りんりはじめまして! 唐突なんですけど、めっちゃタイプです💕 写真から可愛いが溢れ出ちゃってるんですけど、どうしたら良いでしょうか?笑

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme どうしましょう 嬉しすぎて嬉しいがブラジルまで 届いてしまってるんですが どうしましょう😂 加工で盛りまくりの詐欺なのですが とにかく嬉しいです😭 ありがとうございます😭😭😭😭😭😭

• りんり

りんり@peacock0320ブラジルまで届いてしまっている😂 好きです笑

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme ずっと好きでいてください😂 ↑(遠慮なく吹っ飛ばしてください笑)

• りんり

りんり@peacock0320ずっと好きです笑

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme 嬉しいので私本体もブラジルに 行ってきます🇧🇷🏃💦💨

• りんり

りんり@peacock0320あー行かないで! 行ってらっしゃい!(どっちやねん笑)

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme 2秒で帰国しました😂👍🏃💦💨

• ひなた

ひなたハイ!先生ーこの子が可愛すぎますーどうしましょーか?可愛すぎて投稿即開いちゃった……♡ちなみにどの色が1番使いやすいですか?

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq めちゃくちゃ嬉しい😭😭😭😭😭 どうしようかぁ😂 嬉しすぎて心臓でるぜ?😂 1番使いやすい色は02番❣️ 時間ない時とか 人差し指にとって アイホール全体に塗ったらアイメイク完成! ってたまにしてる😂 マスカラもアイライナーもなしでも 可愛くてハッキリ発色してくれる🙌 でも、1番好きな色は03番😝

• ひなた

ひなた@peacock0320心臓を出してやるぅー(*´>д<)参考になりました!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq もう、出てる…😂😂

• ひなた

ひなた@peacock0320急いで手術をせねば!

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq 完治しました😂😂😂😂😂

• ひなた

ひなた@peacock0320手術しようと思ったのに!〜٩(๑`^´๑)۶まぁ!良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq 次は頼みます🙋笑

• ひなた

ひなた@peacock0320お任せあれー!

• ひなた

ひなた@fabulous_make_7yslqアイコン変えた?可愛いすぎ♡ズルい(* ` - -)ズルイ

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq アイコン変えたよ❣️ 嬉しい😭 加工で盛りまくりの詐欺だけど😂😂

• ひなた

ひなた@peacock0320加工をしても素が可愛くないとそんな可愛くならないよ~

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq そうかな??😂 ありがとう😍💕

• ひなた

ひなたいえいえー♡将来は孔雀ちゃんみたいな可愛い顔にないたい……

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq メイクさえ覚えれば出来るさ…😂

• ひなた

ひなた@peacock0320メイクの家庭教師は孔雀ちゃんを指名する!

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_7yslq 無料体験コースあるよ ↑(ずっと無料です😂)

• ひなた

ひなたこれからよろしくお願いします!

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

孔雀さんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)