Adb001ddad54448927c8a714 1604326812 small

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!❤️#使い切りコスメ❤..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

❤️ #使い切りコスメ ❤️ 🌸 #クラランス #コンフォートリップオイル ・02 raspberry 💰¥3456(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使い切りアイテムは紹介することなく 容器を処分することが多いんですが、 これはなぜか紹介したくなりました⤴︎⤴︎ コンフォートリップオイル。もう すっっっっっごいよかったです😇👌🏻 私は断然02でした。02以外考えられない。 04は匂いがダメで、03・08は色味が微妙 だな〜と思って結局手放しちゃったので 使い切ったのは初めてです。。笑笑 私は手持ちのリップに重ね付けする 形で使っていました( ´っ•ч•c` )🌸🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #なっちゃんのクラランス ↑ここで使い始めた頃のレビューが みれます!詳しくはこちらで。。! 使う頻度は不定期でした。毎日使っていた わけでもないです😇残1割ほどになったのは 昨年末くらいかな。7.8ヶ月かかりました〜〜 コットンキャンディみたいな、ベリー系の 香りみたいな、とにかく甘い香りで大好き。 グロスが苦手な私ですが、このクラランス のリップオイルだけは許せちゃいます😂⤴︎⤴︎ 大きなアプリケーターでひとぬりするだけで ぷるんぷるんに保湿されて、嫌なベタつきも なく、ぽってり可愛い唇になるんです。。。 02って、見た目はどぎついピンクなんですが 実際はすごく薄づきでまるでシロップみたい 何です。。それがもう可愛くて可愛くて❤️❤️ 手持ちのリップの上に重ね付けしていた こともあって、そこにかなりその手持ちの リップのラメが沈殿しちゃっていたので、 衛生的には何とも言えない感じなんですが、 (多分使っていくうちにリップの色と混ざって 濃い色になってたかも)可愛かったのでよし。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後は、シリコン部分をとって、中に 沈殿したラメはしっかり掃除して、洗い ました。。笑笑 (綿棒とかティッシュで。笑) 本当はリピートしたいところなんですが、 手持ちのプランパーやリップで今のところは 事足りているので、まずはそっちを使い切り たいな〜って感じです😂😂本当に好き!!! スースーするとか、そういう効果はないん ですが、かなり保湿されるし、おすすめ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここからは話が変わります。 以前行ったPCサロンのお店にお友達を 紹介して、一緒に行ってきました! 彼女は自然とオータムカラーの服を選び がちで(オータムカラーが好き)、髪色も イエベ寄りの黄みがかったブラウン、 メイクもイエベ寄りのコスメが多めでした。 かなり小柄で小顔な女の子なので、髪色と 服がマッチしている分、それでも違和感は ないなと日頃から感じていたのですが、、 結果が何と!ブルベ夏でした😂❤️❤️⤴︎ 真逆でびっくり!これが例の真逆か!と。 彼女自身、青みピンクや可愛げのある ペールトーンのカラーは避けていたようで 驚きが隠せなかった様子で、、、笑笑 私と全く同じ結果だったんですが、 よくよく詳しくみていくと、私とは違って 一番明るくて淡いパステルカラーが特に 似合うようで。(わたしはサマーの色の中でも 結構しっかりと色のある方が似合う色だった) みていてとてもおもしろかった、、笑笑 好きな色≠似合う色ではあれども、 似合う色を知れたことで世界が広がって いく瞬間を見れて嬉しかったですね。。。 好きな色は好きな色で、これからも 好きなことには変わりないし、PC診断での アドバイス的には、顔周りから避けて、 ボトムスとかに取り入れるのは全然良い みたいだし(好きなら着れば良いってのも◎)。 逆に今まで着てこなかったけど「似合う」と 診断された青みのある色たちもこれからきっと 好きになっていくんだろうな、っておもうと 本当に世界広がりません!?!?笑笑 それがなんかとても羨ましく感じました。 コスメ選びも何から何まで新鮮で、、 一緒に選んだりアドバイスしたりする のがとっても楽しかったです!色に左右 されすぎるのは良くないけど、こうやって 新たな自分に出会えるのもPC診断の良い ところなんだなってすごく感じました。。 っていう雑談も踏まえつつ、、 最後まで読んでいただき、ありがとう ございました( ´っ•ч•c` )❤️❤️❤️❤️❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CLARINS #リップ #リップケア #リップグロス #おすすめ #お気に入り #PC診断 #パーソナルカラー診断 #雑談 ツイッター@_naa1128 インスタグラム@_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! . #底見えコスメ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• のあ

のあコスメとは関係ないのですが 画像加工ってどのアプリでされてますか? めちゃくちゃ可愛いので(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@n0113いえいえ( ^_^)/~~

• のあ

のあ@_naa1128そうなんですね!ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@n0113 普通にラインカメラやインスタグラムの加工画面を使用することが多いですよ( ˆᴗˆ )

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

• 6.5g: 3,200円
2015/2/6(最新発売日: 2020/10/16)
CLARINS(クラランス)