260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!❤️#使い切りコスメ❤..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

❤️ #使い切りコスメ ❤️ 🌸 #クラランス #コンフォートリップオイル ・02 raspberry 💰¥3456(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使い切りアイテムは紹介することなく 容器を処分することが多いんですが、 これはなぜか紹介したくなりました⤴︎⤴︎ コンフォートリップオイル。もう すっっっっっごいよかったです😇👌🏻 私は断然02でした。02以外考えられない。 04は匂いがダメで、03・08は色味が微妙 だな〜と思って結局手放しちゃったので 使い切ったのは初めてです。。笑笑 私は手持ちのリップに重ね付けする 形で使っていました( ´っ•ч•c` )🌸🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #なっちゃんのクラランス ↑ここで使い始めた頃のレビューが みれます!詳しくはこちらで。。! 使う頻度は不定期でした。毎日使っていた わけでもないです😇残1割ほどになったのは 昨年末くらいかな。7.8ヶ月かかりました〜〜 コットンキャンディみたいな、ベリー系の 香りみたいな、とにかく甘い香りで大好き。 グロスが苦手な私ですが、このクラランス のリップオイルだけは許せちゃいます😂⤴︎⤴︎ 大きなアプリケーターでひとぬりするだけで ぷるんぷるんに保湿されて、嫌なベタつきも なく、ぽってり可愛い唇になるんです。。。 02って、見た目はどぎついピンクなんですが 実際はすごく薄づきでまるでシロップみたい 何です。。それがもう可愛くて可愛くて❤️❤️ 手持ちのリップの上に重ね付けしていた こともあって、そこにかなりその手持ちの リップのラメが沈殿しちゃっていたので、 衛生的には何とも言えない感じなんですが、 (多分使っていくうちにリップの色と混ざって 濃い色になってたかも)可愛かったのでよし。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後は、シリコン部分をとって、中に 沈殿したラメはしっかり掃除して、洗い ました。。笑笑 (綿棒とかティッシュで。笑) 本当はリピートしたいところなんですが、 手持ちのプランパーやリップで今のところは 事足りているので、まずはそっちを使い切り たいな〜って感じです😂😂本当に好き!!! スースーするとか、そういう効果はないん ですが、かなり保湿されるし、おすすめ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここからは話が変わります。 以前行ったPCサロンのお店にお友達を 紹介して、一緒に行ってきました! 彼女は自然とオータムカラーの服を選び がちで(オータムカラーが好き)、髪色も イエベ寄りの黄みがかったブラウン、 メイクもイエベ寄りのコスメが多めでした。 かなり小柄で小顔な女の子なので、髪色と 服がマッチしている分、それでも違和感は ないなと日頃から感じていたのですが、、 結果が何と!ブルベ夏でした😂❤️❤️⤴︎ 真逆でびっくり!これが例の真逆か!と。 彼女自身、青みピンクや可愛げのある ペールトーンのカラーは避けていたようで 驚きが隠せなかった様子で、、、笑笑 私と全く同じ結果だったんですが、 よくよく詳しくみていくと、私とは違って 一番明るくて淡いパステルカラーが特に 似合うようで。(わたしはサマーの色の中でも 結構しっかりと色のある方が似合う色だった) みていてとてもおもしろかった、、笑笑 好きな色≠似合う色ではあれども、 似合う色を知れたことで世界が広がって いく瞬間を見れて嬉しかったですね。。。 好きな色は好きな色で、これからも 好きなことには変わりないし、PC診断での アドバイス的には、顔周りから避けて、 ボトムスとかに取り入れるのは全然良い みたいだし(好きなら着れば良いってのも◎)。 逆に今まで着てこなかったけど「似合う」と 診断された青みのある色たちもこれからきっと 好きになっていくんだろうな、っておもうと 本当に世界広がりません!?!?笑笑 それがなんかとても羨ましく感じました。 コスメ選びも何から何まで新鮮で、、 一緒に選んだりアドバイスしたりする のがとっても楽しかったです!色に左右 されすぎるのは良くないけど、こうやって 新たな自分に出会えるのもPC診断の良い ところなんだなってすごく感じました。。 っていう雑談も踏まえつつ、、 最後まで読んでいただき、ありがとう ございました( ´っ•ч•c` )❤️❤️❤️❤️❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CLARINS #リップ #リップケア #リップグロス #オススメ #お気に入り #PC診断 #パーソナルカラー診断 #雑談 ツイッター@_naa1128 インスタグラム@_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! . #底見えコスメ