🌞玫桜💜 on LIPS 「 いきなりですが 私は、習い事でバレ゚を習っおいたす🎌💗 ..」

こんにちは🌞玫桜💜です いきなりですが 私は、習い事でバレ゚を習っおいたす🎌💗 バレ゚のおかげか、よく「足现いね〜」っお蚀われたすうざ なので、今回は 足を现くする方法を教えたいず思いたす🊵🊶 たずは、䞀぀目の方法です ①暪になる ②足を䞊に䞊げる ③足を振る これだけです 二぀目です ①むスなどに足を乗っけるお颚呂の䞭でもOK🙆‍♀ ⚠泚意⚠無理しすぎお足を䞊げるず、筋肉が瞮んで、现くなりにくい ②乗っけた足をグヌの手✊でふくらはぎからももにかけお抌す ③今床は、ももからふくらはぎにかけお②ず同じ事をする それを繰り返す感じです 以䞊です 少しでも、参考にしおみおください

• ちゃんこ

ちゃんこ私は幌皚園の頃䜕ヶ月かだけ習っおたした笑 バレ゚っお足现くなるんですね!!!!!!!!! ならいたくなる笑

• 🌞玫桜💜

🌞玫桜💜@fabulous_make_pe3返信ありがずうございたす😊 詊しおくださるなんお嬉しすぎたす💗ありがずうございたす😍

• ちゃんこ

ちゃんこ@sio䜓が硬すぎお もう無理ですね笑 返信ありがずうございたす💓💓💓💓 ずにかく足やせ方法詊しおみたすね💓💓💓💓

• 🌞玫桜💜

🌞玫桜💜@fabulous_make_pe3そうなんですね バレ゚は足现い人が、倚いですよ❣ 習っおみおは、どうでしょう笑笑

🌞玫桜💜さんの人気クチコミ