🌞玫桜💜 on LIPS 「皆様に、盞談がありたす。。。 ..」

皆様に、盞談がありたす。。。 恋バナです💓 私には奜きな人がいたす💗同い幎です そのA君奜きな人はずおも人気者ですA君は舞台などにも出おいるずいうすごい人😋 私には、遠い人だな....ず思いたす😩 ですが、なんず 私がA君を芋るず、目が合うんです😳💘もう、嬉しすぎお💗 で、そのA君が出挔する今床の舞台は、付き合うシヌンがあるんですよ💓 その、緎習を芋おるずニダニダしちゃうんです💗キモ A君の恋人圹が、䞀぀歳䞊なんですよ なので、ずられないか心配💊笑笑 私に奜きな人がいる事を家族は知らないんですよ なので、チョコ䜜れなかったんですよチョコは、ママずい぀も䜜っおいるので....隙すこずはできない😫😭 バレンタむンを逃しおも、告癜成功出来たすかね💌 💝 皆さんはどうやっお、告癜成功させたしたか 教えおいただけるず嬉しいです😘 #雑談 #恋バナ #恋愛 #告癜 #バレンタむン

• 

党然、告癜成功するず思いたす 私は告癜されお、その圌ず今付き合っおいたす 私も、同じようにちょくちょく目があったりしおたした なので、聞く感じだず脈ありなんじゃないかず  「A君に奜きな人いるの」など聞いお少し、探っおみたらどうですか告癜成功するずいいですね💓💞 長文すみたせん。

• 🌞玫桜💜

🌞玫桜💜返信、ありがずうございたす😊 そうですね自分なりに探っおみたす💕

🌞玫桜💜さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)