E47305c5ebf3ebe22a4921f5 1542176621 small

フレア フレグランス香りのスタイリングミスト

• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト(ファブリックミスト)の口コミ「初投稿です(*'')*,,)ペコッLIP..」

すいれん💐
  • すいれん💐

初投稿です(*' ')*, ,) ペコッ LIPSで皆さんがレビューしていて気になっていた ▷フレアフレグランス スタイリングミスト 〜フラワーハーモニーの香り〜 を手に入れたのでレビューしていこうと思います! 商品紹介はいいから感想を…という方は🌿から読んでいただけると嬉しいです◡̈♡ (さらに短い一言まとめは💐まで飛ばしてください!笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのスタイリングミスト、 ☑︎香りづけ ☑︎シワとり ☑︎消臭 ☑︎除菌 ☑︎静電気防止 の5役を果たしてくれるすぐれもの😲 着るたびに洗うわけではない制服やコートなどに使えてすごくいいなと思いました👌🏻 ●絹、レーヨンなど水に弱い繊維 ●革、毛皮、人工皮革、和装品 には使用できないようなのでご注意を…💥 肝心の香りは、 トップノート:洋ナシ🍐、グリーンアップル🍏 ミドルノート:ミューゲ(すずらん)、フリージア、ピオニー ラストノート:ウッディー🌳、ムスク とシトラス×フラワーが中心の爽やかで清楚な香りです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌿ここからは私の感想です! ◎良かった点 ・本当に商品説明通りの清楚で爽やかな香り ・香りがきつくなくてふんわり香る! ・パッケージもかわいくてテンションが上がる! △気になった点 ・香りの持続時間が短い ・必要なプッシュ数が多め フィアンセのピュアシャンプーの香りに似ていると話題でしたがあちらの方がより甘め・石鹸感が強いかな(語彙力…)と感じました。 個人的にはこのスタイリングミストの方が好きな香りでした◡̈* ただ、フィアンセはつけすぎ注意なのですが、こちらのスタイリングミストはむしろ結構かけないと香りません…💦 香りの持続時間もこちらの方が短いです。 なので「すいれんちゃんいい香り!!」と言われてみたかったのですが(直球)使い始めて1週間ぐらいは全く気付かれませんでした…😰 そこで! 朝、制服にかけるのに加えて ☑︎ハンカチに1プッシュ ☑︎体育後、制服に着替えてからかける ☑︎寝る前に布団にかけて寝香水のように使用 するようにしてみました! こうすると香りの持続が少し伸びたかな?という感じです。 やっぱり柔軟剤とセットで使ったほうが良いんですかね…🤔 まだ試し始めて数日なのですが、何人かの友人が気付いてくれて嬉しかったです☺(みんなありがとう…) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💐一言まとめ 本当にふんわり清楚ないい香りだけど持続時間は短いです。 もっといい商品を見つけたら乗り換えます💨 #はじめての投稿 #いい香り

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

すいれん💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト
2015/9/12(最新発売日: 2020/8/29)
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)