• すいれん💐 on LIPS 「サプリメントについて質問です!もしよければ相談に乗っていただけ..」(1枚目)画像を拡大

「サプリメントについて質問です!もしよければ..」

すいれん💐
  • すいれん💐

サプリメントについて質問です! もしよければ相談に乗っていただけると本当に嬉しいです🙇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 現在私は ▷朝食後 ・DHC マルチビタミン 1粒 ・チョコラBB 1粒 ▷昼食後 ・DHC マルチビタミン 1粒 ・DHC はとむぎ 1粒 ・DHC クリアクネア 2粒 ▷夕食後 ・DHC ビタミンBミックス 2粒 ・DHC 亜鉛 1粒 ・チョコラBB 1粒 を服用しています。 肌の悩みとしては ・ニキビ(特にUゾーン) ・透明感のなさ(顔色の悪さ?) ・毛穴の目立ち(鼻) ・敏感肌 …が主な悩みです😥 飲み始めてから結構効果は出ているのですが、 ・おすすめのサプリメント ・サプリメント服用時の注意 ・その他アドバイス などなどありましたらぜひご意見をうかがいたいです…! LIPSのみなさんもしよければ力をお貸しください◡̈♡ #みんなに質問 #サプリメント

• なるみん

なるみんあまりサプリを使わないのでわからないのですけど、規定を守っていただくことと、食事第一で考えてやってれば問題ないかと思います ビタミンA,D,E,B₆、ナイアシンあたりはとりすぎ注意です。

• すいれん💐

すいれん💐@fresh_glow_wecコメントありがとうございます! そうなのですね😳 参考にさせていただきます🙇✨

すいれん💐さんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る