Ee63ad45aaff60e64a5d8d48 1545829252 small

ロート製薬ロート リセ コンタクトa(医薬品)

• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ「※注意※画像三枚目に目の画像があるので苦手..」

すいれん💐
  • すいれん💐

※注意※ 画像三枚目に目の画像があるので苦手な方はご注意ください❣ 今回は使い始めてちょうど1ヶ月になる ▷ロートリセ コンタクト をレビューしていこうと思います◡̈♡ 感想は🌿からになります! (さらに短い一言まとめは💐からです) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロートリセ コンタクトの効果として ☑︎ 目の不快感 ☑︎目の疲れ ☑︎目のかすみ ☑︎コンタクトレンズの装着液 が公式サイトで挙げられています。 カラコンを含むすべてのコンタクトレンズ装着中の使用が可能です🙆 ※LIPSでも話題で有名な「ロートリセ」には ☑︎充血除去 ☑︎UVダメージケア などの効果があるのですが、こちらの「ロートリセ コンタクト」にはそのような効能は含まれていないようです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌿ここからは私の感想です! ◎良かった点 ・ちょうど良い清涼感でリフレッシュに ・パッケージがピンク×キラキラでかわいい! ・充血と黒目の透明感に効果あり △気になった点 ・減りが早め ・中身が減るとさしにくくなる 公式サイトでは効能の欄になかったのですが、充血をとって黒目をうるうるに見せてくれる効果を私は感じました。 画像の三枚目はiPhoneの外カメラで撮影したもので、黒目と白目の部分には一切加工をしていません! (目の撮影は初めてなので角度が少々変わってしまい申し訳ないです💦) 欲を言えば、白目をより白くしてくれるような目薬が見つかれば嬉しいです◡̈ おすすめの目薬がある方いればよかったら教えていただけると全力で感謝します…✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💐一言まとめ すべてのコンタクト装着中に使用可能。 充血をとって黒目をうるうるに見せてくれます! #ロートリセ #透明感