E47305c5ebf3ebe22a4921f5 1542176621 thumb

フレア フレグランス香りのスタイリングミスト

• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミストの口コミ「ぴけこです(゚▽゚)/コンバンハやっぱり..」

ぴけこ。
  • ぴけこ。

ぴけこです( ゚▽゚)/コンバンハ やっぱり、ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイって思われるより いい匂いする(人゚∀゚*)♡っていわれたいですよねっ! でも、万人ウケするって難しくないですか…? この香水いい匂いって自分では思ってても ウケ悪かったりなぁ…… やっぱモテる香りがいいですよねっ! で、こちらをオススメします! 📍フレアフレグランス 香りのスタイリングミスト ✓ とりあえずいい匂い(*´ `) 例えると、、、 よくわからんけど甘いお花? でも甘ったるくなくて、モテるって感じ…! ✓ 香水みたいに持続時間は長くないです でもすれ違ったら振り返っちゃう感じで ほんのーり香ってますね これくらいの方がウケが🙆🏻👌✨!! ✓ シワがすっきり!? 私は制服にシュシュッとしてるんですが スカーフのシワが使うたびになくなってる気が、、 気のせいかもしれない🤭💦 ✓ けっこうシュシュッしてます! 減りが早いかな(?) まとめると、、 学校とかにはめちゃいいと思います! 香水禁止の学校でも大丈夫です😤✨ あ、春への準備っていうの忘れてた😅 はい、つけたししますっ! 個人的には春っぽい香りがすると思います( 'ω' و(و"♪ #恋コスメ #いい匂い #香水 #学生 #春