• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!♡二重の作り方♡ 使うもの ・絆創膏

♡二重の作り方♡ 使うもの ・絆創膏 ・はさみ ・ピンセット (ある人のみ) まず、初めに自分のなりたい二重をプッシャー等で線をつけて切った絆創膏を少し伸ばすようにして貼ります! 引っ張られる感が苦手なので調節をしてやってます✨ あとはノリで接着する方はしてください🙌 私はこれだけで二重を作ってます! 右は二重になりずらいので絆創膏はあまり伸ばさず使ってます。 2枚つけてる時もありますが汚く見えます😢 瞼が軽い方は伸ばした方が自然です! 至って普通のやり方ですがバレにくいです✨ ダイソーの絆創膏ではなくても透明の絆創膏であればできるので是非やってみてください!

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡関係ないんですけどまつ毛長いですね!!!!! 美容液とかつけてますか?

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡@tomona_71羨ましいです😖❤❤ フォローしました!!

• ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝

⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝@_bts_めんどくさがり屋なので1週間に1回やるかやらないしかやってないですよ😂

• ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝

⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝フォローありがとうございます💕

• onely 🌝

onely 🌝作り方全く同じでなんだか嬉しくなりました💞💞

• ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝

⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝これ以外のやり方が思いつかないです😂

• Riiia▹

Riiia▹それよりまつ毛が長い...!!!

• ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝

⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝@ria_0412これといって何もやってないですよ😂

⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)