• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「インスタグラムを開いていると毎日目にする人気の美容動画メディア..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「インスタグラムを開いていると毎日目にする人気の美容動画メディア..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「インスタグラムを開いていると毎日目にする人気の美容動画メディア..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「インスタグラムを開いていると毎日目にする人気の美容動画メディア..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「インスタグラムを開いていると毎日目にする ..」

インスタグラムを開いていると毎日目にする 人気の美容動画メディアの #DINETTE#ディネット )から 満を持してプライベートコスメがデビュー 第1弾は本日2月15日(金)の12時から #まつげ美容液が オンラインで販売開始🙌💕 PHOEBE BEAUTY UP (フィービービューティーアップ) @phoebe_beautyup 思わずUPしたくなるような クリアで可愛いピンクの美容液は キュートなだけではなく再生医療で話題の #ヒト幹細胞培養液 が使われている実力派 私の貧相な下まつげもこの子の おかげでカラーマスカラでも 存在感が出るように♡ 5mlで4,980円(予定)と少々 強気なお値段ではあるがその本気度が伺えます!! 今回ディレクションを務めた #小林加奈(こばやしかな)さんや DINETTEにも多く寄せられる 「まつげの悩み」の圧倒的な 質問の多さにアプローチ 汚れやすいフロッキータイプではなくブラシ型 目がしみることもなくメイク前にも 活躍間違いなし しばらく使って効果の程はまたUPします! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #フィービービューティーアップ #phoebebeautyup #まつ毛美容液

• Ray

Rayパケが可愛すぎる…♡♡ そしてりおちゃんの撮り方もさすが!!👏

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@raynecosmeれいちゃんありがとう♥️ お嬢のおもちゃ箱から拝借🙌💕

• Ray

Ray言われてみれば…!! りおちゃんの写真の撮り方、大好き❤ アイテムも置き方も、メインを上手に引き立たせてるよね!すごく勉強になります!もちろん紹介してくれるアイテムもかわいいものばかりで大好き💕💕

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@raynecosmeわー!!1番嬉しいコメント!! 特別なカメラもスタジオもないけど そのアイテムの雰囲気を伝えたいの♡ 背景にあるのは自分の服だったり お花だって生花じゃなくて100均だしw 後は設定で光補正とかコントラストをいじってるだけ😊 だから誰でも出来ることなんだよ♥️

• Ray

Ray背景考えるって結構大変だよー? 特にこーゆうのはその人のセンス出るし、私なんか結局面倒になっちゃう…💦 赤リップの時のバックが赤キャミ背景もセクシーさが伝わってすごく好き💗🥰そして「プロデュースがうまいな!」と思ったよ。 それをサラッと家にあるものを上手に組み合わせてできちゃうところがスゴイ!意外なモノの組み合わせだったりもするし!今回の娘ちゃんアイテムとか!キラキラ感がパケに合ってるね✨

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@raynecosmeおぉう……もうれいちゃんの方角に 足向けて寝られない😫😫 そこまで見てくれると本当に嬉しいよ!! コスメレポ冥利に尽きる!! 仕事に活かせればいいんだけどねぇ😅 一般事務😇

• Ray

Rayコメント遅くなってごめんなさい!💦 ちゃちゃっとしたくなかったから…って言い訳半分、時間なくて💦 コメントもらって考えてたんだけどね、多分りおちゃんの組み合わせ上手な所とかアイデアマンな所は絶対毎日の色んな所に散りばめられてる気がするの! それがLIPSであったり、家族内だったり…だったら仕事にも散りばめられてる気がする! 私はよくわからないけど、多分事務は決まり事が多いものだと思うから自由に動かせるものは少ないと思うけど、例えば職場の雰囲気作りとかね。 りおちゃんのアイデアが生かせる場所にきっとあると思うなぁ〜! これ、別にお世辞とかじゃないよ!(^ ^)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@raynecosme何度も読んじゃった 本当にそう言ってくれるだけで幸せだよ😣💕 月並みな言葉でしか返せないけど本当にありがとう!!

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ