ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 CHIFURE アイカラー #79 】 390円のちふれの激安アイシャドウのレビューです💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ CHIFURE アイカラー #79 390円 良い点☺️ とにかく安い! そして見た目がなんせチョコレートみたいですごく好きです💕 色の展開もいろんな方に受け入れられやすくて特にこのピンクブラウンカラーは可愛いです! 悪い点😔 まあ安さゆえのクオリティ! 見た目は良くても中身はお察し😇 発色は微妙です。ムラになりやすいかも🤔 そしてチップもチープ… 可愛いからでも好き💕 ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ ナチュラリ ピュアシリーズ ピュアブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 過去にチョコレートみたいなコスメをまとめましたが、ほんと可愛い。 私すごくシンメトリーな中にアシンメトリーがあるのが好きなんですが、 CHIFUREと言う文字バランスとアイシャドウがアシンメトリーでチップが左右太さが違うところがアシンメトリー。 素晴らしいデザイン👏 片方のみのチップとか好きじゃ無かったりします🤔 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• ありこ

ありこなまこさん♡こんにちは☺️💕 私もこちらのアイシャドウ愛用してます😍✨ 激安価格なのにかわいい色ですよね(๑ ́ᄇ`๑)❣️

• なまこ

なまこ@arikoありこさん💗 ほんと可愛いです! 見た目も色も可愛くてほんとこんなに安くていいのって思います😂

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅なまこさんこんにちは✨ いきなりですが、アイコン変えましたか?? めちゃくちゃ可愛いすぎです!! 私もこんなイラストが書けるようになりたいです💖

• なまこ

なまこ@fiowerアイコン変えました!💗 ありがとうございます~!!

• ハムハム

ハムハム参考になります! 今度買おうかなー

• なまこ

なまこ@hamuhamu0520是非安いので買ってみてください☺️

• ハムハム

ハムハム覚えときたいので

• ハムハム

ハムハム@hamuhamu0520スクショしていいですか?

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンなまこさん❗アイコン変えたんですね😁可愛いです❤

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_hjmq4ありがとうございます!

• adumi🇰🇷💗

adumi🇰🇷💗なまこさんアイコン変えたんですね♥️ なまこさんが顔単ですか??? これ、買おうか迷ってたやつ💕  使いやすいですかね? 安いし品質とか大丈夫ですかね?😅

• なまこ

なまこ@1104adumi自分で描きました💗 使いやすいのは使いやすいです! 品質も問題無いですがあまり期待し過ぎない様に注意です!

• adumi🇰🇷💗

adumi🇰🇷💗@namacoありがとうございます💗 今度、買ってみます💕

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕なまこさんアイコン変えたんですね! めちゃかわです!!! 質問というかリクエストというかって感じなんですけど、ダブルラインの引くコツや、引く場所を教えていただきたいです! もし、前の投稿にあったらすみません、、 一応この前全部見てなかった感じだったので、質問させていただきました!

• なまこ

なまこ@ituki_602リクエストありがとうございます! 検討させて頂きます!

• ららぽぽ🌹

ららぽぽ🌹いつもとても綺麗なメイク、投稿参考にさせていただきます🌹 この時使っているブロウ教えて頂けますか??

• なまこ

なまこ@rarara__popopoありがとうございます! Maquillage のアイブロースタイリング3Dです!

• ゆるりん。

ゆるりん。突然コメントすみません💦 イラストめっちゃ好きです💗 いつも、なまこさんの投稿参考にさせてもらってます!! 眉毛を綺麗に整えたいんですけど、整え方が分からなくて… もし良ければ、眉毛の整え方とか、コツとか教えて頂けないでしょうか??

• レモン

レモンいきなりすみません💦私も使ってます🐤

• ひのこ

ひのこいきなりすみません! 良ければ、使ったブラシを教えて欲しいです...!!

• g u m i

g u m iいきなりすみません!💦 質問なのですが目の写真はどうやって撮影していますか??また、何で撮影していますか?? なかなかうまく撮れずに悩んでいるので教えていただけたら嬉しいです。

• 💩みさき💩

💩みさき💩(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ この投稿を見てない時に買ってたんですけんど、めっちゃいろんな人使っとるですね!安くて、発色良くて、落ちにくい?って思ってめっちゃ好きなんです!

• たいやきちゃん

たいやきちゃん夕方まで色持ちしますか??

• ハリネズミ

ハリネズミ凄い可愛いなと思いました!それに説明がわかりやすい! 即フォローさせていただきました。 質問です。写真だと少しピンクみがかった感じがするのですがそれは加工のせいでしょうか?それともアイシャドウがもともとそうゆう色ですか? よろしければ回答お願いします🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@fresh_blush_rzefありがとうございます! ピンクブラウンなのでピンク色です!

• ハリネズミ

ハリネズミ@namacoありがとうございます

• orange_cosme202

orange_cosme202けっこうマットな感じですか??

• さいか

さいか私もこれ持ってます! 残念ながら私は一重なのでやり方かわりますが、参考にさせていただきますm(*_ _)m

• twinkle_cosme_ms65

twinkle_cosme_ms65私も三重でこのアイシャドウ使ってました。参考になります!ありがとうございます

• ゆー

ゆー私も、この色持っていてとっても使いやすいし、可愛いですよね!使い方すっごい参考になりました。ありがとうございます🙂

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る