Product affiliate182463img small

ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ちふれアイカラー79これ、気になってたけ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ちふれ アイカラー 79 これ、気になってたけどやっと購入😋✨ なんと言っても2色入って¥360とか激安❣️❣️ ピンク&ブラウンのカラーを選びました(◡‿◡ฺ✿) ピンクとブラウンの組み合わせって大好き😍 しかもこのピンクは柔らかい色味なので自然に仕上がって良いですよ🌸 しかもこんなにお安いのに発色良し👍 少しパール感がある感じがする( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ 持ちも結構いいと思いました。 安いからケースとかちょっと壊れそうだから優しく扱った方が良さそう〜😳 でも使用感すごく気に入ったので他のカラーもほしいなぁと思います💖 #プチプラ #アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #あやかちふれ79

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんあやかちゃん💓 ちふれのこのカラー、かわいいからいつも買うか迷ってる(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@cima_66やっちん( *¯ ⁻̫ ¯*)💕 わたしもやっと買ったって感じだよー👍 ほんと良かったからオススメ👌😌

• ゆうき

ゆうきあやかちゃん💕 私もこのアイシャドウ持ってるよ👩‍❤️‍👩 色も良いしチップも使えるし優秀だよね👌 あやかちゃん本当にくすみカラー使いこなすの上手だね😍✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1ほんっと優秀で驚いたよー(◡‿◡ฺ✿) オソロ嬉しい🙈💕 いやいや〜💦ただ普通に塗っただけで使いこなしてるなんてことないよぉ🙈💦

• えむたそ.

えむたそ.あやかちゃん、お久しぶりです😌😌 もう久しぶりすぎるし、アイコン変えてるからピンとこないかもしれない😂😂 この色私も前から持ってるんですけど、ピンクが絶妙に可愛くて😖💕 ブラウンの部分がどうしても濃くなってしまってなかなか使いづらいんですが、あやかちゃんは付属のチップ使ってますか??

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@emutaso_7えむたそちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ お久しぶり〜😍💕 もちろん覚えてるよー(≧∇≦*) ピンク絶妙にかわいいよねぇ💖 ブラウンが濃くなっちゃうんだね💦うん、付属のチップ使ったよ😉✨

• えむたそ.

えむたそ.えええ、すごい嬉しい😢💕💕 うんうん!子供っぽくならないピンクって感じですごいすき🥺💕 あやかちゃんの技術だよそれ。。 修行して出直してこようかな😂💕

• 紬🕊️

紬🕊️私もそれ愛用してます! もう何度Lipsで紹介したかわからないぐらい(笑) ミニサイズなので持ち運びもしやすくていいですよね♪

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@snoopy_arashiこれいいですよねー❣️😍 LIPSでもすごく人気ですよね〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 確かに持ち歩きにもいいですね😝

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)