ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ちふれアイカラー79これ、気になってたけ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#ちふれ アイカラー 79 これ、気になってたけどやっと購入😋✨ なんと言っても2色入って¥360とか激安❣️❣️ ピンク&ブラウンのカラーを選びました(◡‿◡ฺ✿) ピンクとブラウンの組み合わせって大好き😍 しかもこのピンクは柔らかい色味なので自然に仕上がって良いですよ🌸 しかもこんなにお安いのに発色良し👍 少しパール感がある感じがする( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ 持ちも結構いいと思いました。 安いからケースとかちょっと壊れそうだから優しく扱った方が良さそう〜😳 でも使用感すごく気に入ったので他のカラーもほしいなぁと思います💖 #プチプラ #アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #あやかちふれ79

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいいカラーだね😍 私も気になってるけど、まだ買ってないの。いつでも買えるから忘れちゃうんだよね😑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipuルイちゃん😍 かわいいよねー(* ॑꒳ ॑* )⋆* ほんとどこでも売ってるからついまたいつかでいいや〜ってなっちゃうよね( *¯ ⁻̫ ¯*)

• 紬🕊️

紬🕊️私もそれ愛用してます! もう何度Lipsで紹介したかわからないぐらい(笑) ミニサイズなので持ち運びもしやすくていいですよね♪

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@snoopy_arashiこれいいですよねー❣️😍 LIPSでもすごく人気ですよね〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 確かに持ち歩きにもいいですね😝

• まなみ

まなみコメント失礼します🙇🏻🙇🏻 画像がとても見やすいですね~💗💗 画像編集はどんなアプリを使っていますか?? ちふれのアイシャドウは買ったことがないので、買ってみようと思いました!

• まなみ

まなみ@ayaka1220なるほど!アプリをたくさん使っているのですね! 詳しく分かりやすく説明していただきありがとうございます!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@misaki_34128ありがとうございます\(*´▽`*) そう言って頂けて嬉しいです😆💕 写真を撮るのはcamera360、画像を配置したりするのはPhotogrid、文字入れはテキストというアプリを使ってます😉✨

• えむたそ.

えむたそ.あやかちゃん、お久しぶりです😌😌 もう久しぶりすぎるし、アイコン変えてるからピンとこないかもしれない😂😂 この色私も前から持ってるんですけど、ピンクが絶妙に可愛くて😖💕 ブラウンの部分がどうしても濃くなってしまってなかなか使いづらいんですが、あやかちゃんは付属のチップ使ってますか??

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@emutaso_7えむたそちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ お久しぶり〜😍💕 もちろん覚えてるよー(≧∇≦*) ピンク絶妙にかわいいよねぇ💖 ブラウンが濃くなっちゃうんだね💦うん、付属のチップ使ったよ😉✨

• やっちん

やっちんあやかちゃん💓 ちふれのこのカラー、かわいいからいつも買うか迷ってる(笑)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@cima_66やっちん( *¯ ⁻̫ ¯*)💕 わたしもやっと買ったって感じだよー👍 ほんと良かったからオススメ👌😌

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)