ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ちふれアイカラー79これ、気になってたけ..」 by あやか🐰🎀

#ちふれ アイカラー 79 これ、気になってたけどやっと購入😋✨ なんと言っても2色入って¥360とか激安❣️❣️ ピンク&ブラウンのカラーを選びました(◡‿◡ฺ✿) ピンクとブラウンの組み合わせって大好き😍 しかもこのピンクは柔らかい色味なので自然に仕上がって良いですよ🌸 しかもこんなにお安いのに発色良し👍 少しパール感がある感じがする( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ 持ちも結構いいと思いました。 安いからケースとかちょっと壊れそうだから優しく扱った方が良さそう〜😳 でも使用感すごく気に入ったので他のカラーもほしいなぁと思います💖 #プチプラ #アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #あやかちふれ79

あやか🐰🎀

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラーだね😍 私も気になってるけど、まだ買ってないの。いつでも買えるから忘れちゃうんだよね😑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん😍 かわいいよねー(* ॑꒳ ॑* )⋆* ほんとどこでも売ってるからついまたいつかでいいや〜ってなっちゃうよね( *¯ ⁻̫ ¯*)

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)私もそれ愛用してます! もう何度Lipsで紹介したかわからないぐらい(笑) ミニサイズなので持ち運びもしやすくていいですよね♪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@snoopy_arashiこれいいですよねー❣️😍 LIPSでもすごく人気ですよね〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 確かに持ち歩きにもいいですね😝

• まなみ

まなみコメント失礼します🙇🏻🙇🏻 画像がとても見やすいですね~💗💗 画像編集はどんなアプリを使っていますか?? ちふれのアイシャドウは買ったことがないので、買ってみようと思いました!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@misaki_34128ありがとうございます\(*´▽`*) そう言って頂けて嬉しいです😆💕 写真を撮るのはcamera360、画像を配置したりするのはPhotogrid、文字入れはテキストというアプリを使ってます😉✨

• まなみ

まなみ@ayaka1220なるほど!アプリをたくさん使っているのですね! 詳しく分かりやすく説明していただきありがとうございます!

• えむたそ.

えむたそ.あやかちゃん、お久しぶりです😌😌 もう久しぶりすぎるし、アイコン変えてるからピンとこないかもしれない😂😂 この色私も前から持ってるんですけど、ピンクが絶妙に可愛くて😖💕 ブラウンの部分がどうしても濃くなってしまってなかなか使いづらいんですが、あやかちゃんは付属のチップ使ってますか??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@emutaso_7えむたそちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ お久しぶり〜😍💕 もちろん覚えてるよー(≧∇≦*) ピンク絶妙にかわいいよねぇ💖 ブラウンが濃くなっちゃうんだね💦うん、付属のチップ使ったよ😉✨

• やっちん

やっちんあやかちゃん💓 ちふれのこのカラー、かわいいからいつも買うか迷ってる(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66やっちん( *¯ ⁻̫ ¯*)💕 わたしもやっと買ったって感じだよー👍 ほんと良かったからオススメ👌😌

• えむたそ.

えむたそ.えええ、すごい嬉しい😢💕💕 うんうん!子供っぽくならないピンクって感じですごいすき🥺💕 あやかちゃんの技術だよそれ。。 修行して出直してこようかな😂💕

• ゆうき

ゆうきあやかちゃん💕 私もこのアイシャドウ持ってるよ👩‍❤️‍👩 色も良いしチップも使えるし優秀だよね👌 あやかちゃん本当にくすみカラー使いこなすの上手だね😍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_rouge_c1ほんっと優秀で驚いたよー(◡‿◡ฺ✿) オソロ嬉しい🙈💕 いやいや〜💦ただ普通に塗っただけで使いこなしてるなんてことないよぉ🙈💦

• サラ🐾

サラ🐾私もこのアイシャウ持ってます! ラメが綺麗でいいですよね✨ あと、フォローさせていただきました! よろしくお願いします(*^▽^*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@adidas__nnありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* フォロバさせて頂きました💝 このアイシャドウほんといいですよね❣️😉💕

• LIPSやめました。

LIPSやめました。敬語なしって書いてたけど、さすがに中2なので敬語にします...www 出した瞬間即いいねありがとうございます〜(●︎´▽︎`●︎) めちゃ嬉しいです!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@seokjin12040222いやいや〜別に全然敬語なしでも大丈夫だよ〜👍😍 こちらこそわざわざコメントありがとう💕💕

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@ayaka1220いえいえー!! 写真全てオシャレで買われたコスメ達が喜んでそう(●´ω`●)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@seokjin12040222そんなことないのにありがとう〜(≧∇≦*) わぁ〜❣️❣️大量いいねありがとう😆👍 フォロバさせてもらったよ😍✨

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@ayaka1220ありがとうございます!!m(_ _)m これからも沢山いいねします!!!!!!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。あやかさん〜! たくさんのいいねほんとにありがとうございます! めちゃ嬉しいです❀.(*´▽`*)❀. 今日と明日、マミーの実家に帰るのでLiPS見れなくて返信出来ないです...。 帰ってきたら見ます! ほんとにありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@seokjin12040222いえいえ〜(*´∀`) こちらこそありがとう💖😍 ゆっくりしてきてねぇ✨︎☺︎❤︎

• ママ

ママ買ってつけてみました私敵にわすごく使い安いしすきです

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mama123ありがとうございます😉✨ ほんとに安いのに使いやすいですよね〜👌

• ママ

ママおはようございます😄何か良いコスメあれば教えてください

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mama123おはようございます(*´╰╯`๓)♬ また色々レビューするので参考にして頂けると嬉しいです😆👍 今までレビューしてきたものも色々オススメなのでよかったら見てみて下さい🐰💕

• まふりん

まふりん自分これじゃなくてふくれなちゃんが使ってるやつ使ってるのですがそっちもいいですよ! この色合ったら買ってみます

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_glow_q5yふくれなちゃんが使ってるやつって何色なんですか?✨他の色も気になってたところです(´∇`) これもほんと良かったので是非使って見てください👍

• まふりん

まふりん同じでした!写真で見ると綺麗だったので違うとおもったんですけど。79でした

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_glow_q5yそうなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございました😌

• まふりん

まふりん@ayaka1220すいません

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング