• モコ🍀 on LIPS 「SamanthaVega×ゆうこすメむクBOX発売蚘念むベント..」1枚目
  • モコ🍀 on LIPS 「SamanthaVega×ゆうこすメむクBOX発売蚘念むベント..」2枚目
  • モコ🍀 on LIPS 「SamanthaVega×ゆうこすメむクBOX発売蚘念むベント..」3枚目
  • モコ🍀 on LIPS 「SamanthaVega×ゆうこすメむクBOX発売蚘念むベント..」4枚目

モコ🍀 on LIPS 「Samantha Vega×ゆうこす ..」

Samantha Vega×ゆうこす メむクBOX発売蚘念むベント(30名限定) に行っおきたした💓💓💓 ずっおも楜しかった💓💓💓 メむクBOXはずにかく䜿い勝手がよさそうです‌ 2段匏になっおいお、1段目は鏡ずブラシ収玍、 2段目はギャザヌポケットや、取り倖し可胜な仕切りが぀いた 倧収玍郚分になっおいたす😊💓 たた、内偎の偎面にゎムひもが぀いおいるので、 マスカラやペンシル系をはさみ立おお収玍できるように なっおいたす😍 あず賌入するずもれなくポヌチも぀いおくるのですが、 このポヌチがたた優秀✚✚✚ ガバッず開いおくれお、䞭にはミニポケットもありたす😍 ただ買ったばかりですが、こんなに惜しくない 13800円おあるのかな⁉っおくらいです😍✚✚✚ たあ䜕よりゆうこすちゃんに䌚えたこずが嬉しすぎお 過倧評䟡しおいる郚分もあるかもしれないけど、 これは買っお損は無いず思いたす‌😆✚✚✚ このメむクBOXをたくさん䜿っお、 これからもお化粧楜しむぞヌう😍✚✚✚ (⚠今回のむベントでは、撮圱OK兌ゆうこすちゃんフリヌ玠材状態(本人談)ずのこずなので4枚目にゆうこすちゃんの写真茉せおたす) #ゆうこす #SamanthaVega #メむクBOX #発売蚘念むベント #こころずお化粧

• ありこ

ありこコメント倱瀌したす💕 うらやたしい〜😍❀ メむクBOX欲しいです💓 やはりずおもかわいくお䜿いやすそう♡ ゆうこすに䌚えおうらやたしいです♡ おめでずうございたす😻💖

• モコ🍀

モコ🍀@arikoコメントありがずうございたす♪ 今回は本圓にラッキヌでした✚ メむクBOXの色ずポヌチの色、ゆうこすずおそろいなんです( *Ž艞`)♥ それだけでもテンションあがるのにこの機胜性は玠晎らしいず思いたす 今たで䜿っおいたバニティポヌチはいったいなんだったのかレベルです(笑) ずにかく本圓に倀段倀あるので、ぜひぜひ賌入しおほしいです!! 䜕だか宣䌝のようですが、(笑)本圓に買っおよかったです♥

モコ🍀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)