• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

アンクル ド ポー ルクッション|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、1商品を使った口コミ - •イヴ・サンローラン アンクルドポー ルクッション

•イヴ・サンローラン アンクルドポー ルクッション 乾燥肌をなんとかしたくて 秋頃からディオールの リキッドファンデ カプチュールトータル ドリームスキン を使っていました。 (美容液のような保湿力がある ファンデーションで こちらもおすすめ! 以前紹介しています。) 今回は、 持ち歩いてお直しできるものも 欲しくなってしまい、 初めてクッションファンデを 購入しました。 今まで、クッションファンデは 店頭でTUした際に ものすごい厚塗りで、 毛穴が塞がりそうな印象 だったのですが、 こちらは全く違いました! 瑞々しくて 軽いつけ心地。 最初に頬に猫のヒゲみたいに 3本スーっと付けて そのあとポンポンして 顔全体に馴染ませるだけ。 それだけで肌が綺麗に。 ナチュラルな薄づき だけど、 シミなど隠したい所には さらにポンポン重ね付けで 思ったよりもカバー力ありなんです。 優秀! お直しができるように コンパクトを購入したのに、 ほとんど崩れないので 持ち歩きしていません‼︎ さすが、デパートでの 売り上げNO.1ファンデーション₊⁎⁺˳✧༚ ˚✧ おすすめです♡ イベント時に購入した為、 ノベルティで頂いた •イヴ・サンローラン モン パリ ボディーローション これは女子力UP間違いなし‼︎ 本当に かわいい香り💕 バレンタインにおすすめの とろけそうな甘い香りです♪ 無くなったらリピしたい。 手の甲につけて 香りを楽しんでます♡ ずっと香っていたいくらい(^^) ...................................................... いよいよ花粉の季節がやってきて 薬、マスク、飴、ティッシュ、目薬 が必須アイテムの毎日です。 つらさを少しでも和らげたいので、 ノベルティでもらったけど メイクポーチにするには 小さすぎるな、というような 可愛いポーチを 花粉対策グッズ入れにしています💓 ...................................................... 昨日、Dior の新作 スノーカラーコレクション ライジングスター 先行発売店舗で早速見てきました。 限定サンク、ギャラクシー パープルカラーが可愛かったです! マキシマイザーの限定カラーは、 白っぽいピンクのパール オパールの石のような感じ。 どちらもイメージ的には ブルベさんに似合いそう。 かわいい☆ (残念ながら私には合わなかった…) ピンクのハートのルミナイザーも 素敵でした。 私は普段、バルというカラーの チークを使っているので、 ちょっと系統が似ている気がして 今回の購入は見送りましたが、 とても綺麗な色でした! 単色アイシャドウも ビビットなピンクで 春夏のパッと明るくて ポップな可愛らしさが叶うピンク という印象。 限定ネイルも可愛かったです。 2色使いすると最高に可愛い。 でも、なんと今回は 購入せずに 帰ってきました。 帰って来れたんです(^^); 自分でもびっくり。 他にも新作や通常商品で 気になるものがあるので、 後日お伝えできればと思います♡ #mionのサンローラン #yslbeauty

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
  • 保存数:6470件
スキンケアグッズランキング第172位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:4831件
スキンケアキットランキング第153位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

9,900円
  • 保存数:162件

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
  • 保存数:584件
トライアルキットランキング第85位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
  • 保存数:2284件
トライアルキットランキング第63位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4906件
ボディケアランキング第30位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SHIRO

アイスミント ボディローション

2,530円
  • 保存数:619件

柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:131件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74152件
トライアルキットランキング第41位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

ILLIYOON

セラミドアトローション

• 保存数:381件

これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
  • 保存数:3231件
ボディケアランキング第157位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,720円
  • 保存数:767件

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9164件
アウトバスケアランキング第58位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

ボディローションのランキングをもっと見る

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2747件
スキンケアキットランキング第89位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

2,970円
  • 保存数:7817件
スキンケアキットランキング第94位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
  • 保存数:1619件
スキンケアキットランキング第105位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
  • 保存数:4223件
スキンケアキットランキング第164位

内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨

M・A・C

スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50

• 保存数:61件

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
  • 保存数:25407件
スキンケアキットランキング第129位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

2,970円
  • 保存数:5076件
スキンケアキットランキング第191位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:1903件
ベースメイクランキング第200位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• 保存数:13761件
スキンケアグッズランキング第134位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)