• ✴︎すてら ✴︎ on LIPS 「二重幅を広げたい方二重線が多い方必見✴︎二重幅を広げる&固定す..」(1枚目)
  • ✴︎すてら ✴︎ on LIPS 「二重幅を広げたい方二重線が多い方必見✴︎二重幅を広げる&固定す..」(2枚目)
  • ✴︎すてら ✴︎ on LIPS 「二重幅を広げたい方二重線が多い方必見✴︎二重幅を広げる&固定す..」(3枚目)
  • ✴︎すてら ✴︎ on LIPS 「二重幅を広げたい方二重線が多い方必見✴︎二重幅を広げる&固定す..」(4枚目)

• ✴︎すてら ✴︎

すみません(இдஇ; ) 2つ目の動画の音声を消すのを忘れていました… みなさん動画を見るときはなるべく小さい音で見るようお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

✴︎すてら ✴︎ on LIPS 「二重幅を広げたい方 二重線が多い方必見 ..」

二重幅を広げたい方 二重線が多い方必見 ✴︎ 二重幅を広げる&固定する方法 ✴︎ ⚠︎二重を分かりやすくするため 涙袋等は加工で消しています。 眠そうな顔 はっきりしない顔ですみません(இдஇ; ) また、 ノーメイク状態での画像 動画 眉毛の形がおかしい((これから処理します アングルが違う為少し違うように見える可能性 があります。 ご了承ください˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 今回の投稿は 2枚目の画像 ⇨ 最後の動画 ⇨ 最初の動画 ⇨ 1枚目の画像 の順番で撮っているんですが、 撮り方が中々上手くはできなくて… 練習するのみですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では本題に入りましょう…!! 二重幅を広げる(固定させる)方法 必要なもの ・瞼 ・絆創膏 ・ペン ・定規 ・鏡 ・はさみ Step1 絆創膏の両端の丸い部分の終わり目を定規で結び切る。 2枚目の画像 上下の絆創膏 ・使用するのは丸い部分の絆創膏となります。 最初に切った絆創膏を切っていない絆創膏に置きペンで曲線を縁取ると同じサイズの丸い絆創膏ができます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! Step2 切った絆創膏真ん中(曲線部分のてっぺん)を自分のしたい二重幅となる二重線の一番高い部分の曲線(目の前を見た時の黒目中心よりの少し目頭側)に貼り、自分のしたい二重線に沿って貼る。 この時 目を開き 絆創膏を貼る前の二重線がなくなっていることを確認する。 ⇨なっていない場合自分のしたい二重線を確認後少し瞼を引っ張り元の二重線が見えない状態で貼る Step3 目をパチパチと開き 違和感 へんな食い込み 両目の二重の幅の違いがないかを確認する。 Step4 ꔛ‬𖤐˒˒*放置ꔛ‬𖤐˒˒* 直線型に切った絆創膏だと個人的に ・つけにくい ・下手に切ると二重が綺麗に作りにくい等 一度で平行二重をつくることが出来なく、何度も貼っては剥がす行為を繰り返していました(இдஇ; ) ですが、 丸い部分を使うと すでに対称な曲線ができている為 平行二重も作りやすく 痛くないんです…!!笑 ((直線型で痛い目にあったので… 元々 目尻の幅を広く、目頭側の幅が狭くなっていくタイプの二重でしたが この方法で一日中 平行二重になりました☪︎·̩͙ メジャーなやり方ですが、やればやるほど しっかりと二重線に癖がつき 元々ある二重線よりしっかりとするので 理想の固定二重になる サポートとなります( *´艸`) 私は家にいる時は常にやるようにしていますが あまりバレたくない方は 寝る前等にするのがおすすめです(๑ˊᗜˋ๑) お読みいただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 質問 コメント是非お願いします*·˚ ༘♡ #雑談 #二重