• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2019年春新作口紅】BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップの人気色を比較 - 🍀BOBBI BROWN🍀 クラッシュドリキッドリップ (¥3,500+tax)

🍀BOBBI BROWN🍀 クラッシュドリキッドリップ (¥3,500+tax) ✥01 スムージームーブ❤️ ✥07 オートココア🍫 2/8に発売された、 ボビイブラウンの新作リップ💄 雑誌で07 オートココアが青みブラウンで、 ブルベにオススメだ!ってのを見て、 買いに行ったらいつのまにか、 2本お持ち帰りしてました🤣💸 ☝︎Introduction ✩濃密で、とろけるようなジューシーさ 女の子の欲張りを叶える、 一目惚れリキッドリップ ✩みずみずしいツヤと、 ジューシーで豊かな発色、 唇を包み込むようにふっくらと 柔らかくする保湿力 ✩リキッドリップ、グロス、 リップバームの機能を持つ、 新感覚リキッドリップ ☝︎Good Point ・やりすぎないツヤ感がちょうどいい💫 ・浮きすぎず肌によく馴染む発色のちょうど良さ☺️ ・出口でしっかりチップがしごかれ、 またチップの毛足が短いので、 リキッドだけどべっとりつかずに塗りやすい👍 ・調節次第で透け感も出せて、 グラデリップにも出来る💗 ・見事なリキッドリップ・グロス・バームの 3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う🥰 ・やわらかく緩すぎない、 まろやかなテクスチャーで、 塗り心地も最高👍❤️ ・軽い飲食ではあまり落ちず、 持ちもティントでないのに申し分無し がっつり食べても落ち方が汚くない✨ ☝︎各色紹介 ✥01 スムージームーブ(ブラウンローズ) →肌馴染みの良いブラウンの入ったローズ 柔らかくも凛とした大人なカラー🥀 ベースはどちらかというとローズで、 青み系のメイクにすごく良く合います💙 これはブラウンが鬼門のブルベさんが、 ブラウン風を楽しめる1本だと思います ブルベに限らずディープカラーが得意な、 イエベ秋さんにも合いそう☺️🍁 ✥07 オートココア(リッチブラウン) →ハンサムな女にしてくれるブラウンリップ 名前の通りのカカオカラー🍫 雑誌では青みブラウンと紹介されていましたが、 私の色彩感覚じゃちょっと良く分からなかった😅 どちらかというと赤みのあるブラウンかなと🤔 (余談だけどちふれの748の方が、 青みブラウンっぽかった🐬 バレンタインにぴったりな、 チョコレートを感じるブラウンで、 あえて春にたくさん使いたいカラーです🥰 こちらもスムージームーブ同様、 どちらかというとディープカラーなので、 イエベ秋さんに1番似合いそう🍁💓 でもブルベ冬の私も楽しく可愛く メイクに合わせられているので、 このカラーにキュンときたら、 ぜひ買って欲しいオススメカラーです😍💗 もうね、すごく良くてね、、、 悪いところが見つからなくてね、、、 我慢せずに2本買いして正解だったと 心の底から思います(*´꒳`*)💗後悔無し! 色はもちろんめちゃめちゃ可愛いのですが、 塗りやすさ、塗り心地の良さに、 とってもびっくり感動しました😂💕💕 リキッドタイプのリップって、 液がたっぷりべっとり唇に乗って、 そこから伸ばしていくイメージでしたが、 これは最初に置いたところにも たっぷりつかないのでとても塗りやすいです💫 チップを取り出す出口が狭く、 自動的にいい感じにしごかれていて、 またチップの毛足も短く液をたっぷり含まないので、 本当に適量を唇に乗せていくことができます😊 またチップの形も独特で、 これが唇の真横や山などの細かいところを 塗るのにすごく塗りやすい形をしています👍 そしてまた液がね、 なめらかでまろやかで、 とろとろに溶けたチョコレートのよう🤤🍫 塗り終わった後のんまんま💋まで、 心地よくて必要以上にしちゃう さらにこのリップが憎いのが、 塗ったあとも素晴らしいってとこ👏❤️ ふっくらと唇を包み込み、 長時間保湿してくれ、 かつその美しいツヤを失いません😭💓 その密着力も高く、軽い飲食では色落ちせず、 がっつり飲食しても綺麗に落ちてくれます✨ ティントでないことを考慮すると、 持ちは良い方かと💫 日曜にお出かけしたときに、 ずっとつけてたんですけど、 バーム機能もあるということで、 唇のケアに対しても申し分ない効力があり、 1日ずっと快適でリップが愛しかったです🥰 また少量を伸ばすように塗ると、 透け感を出すこともできるので、 グラデリップにすることも可能だと思います💐 (私はグラデリップが死ぬほど 似合わないので乗せてませんが💦 実は実は、 このリップでボビイブラウンデビューだったのですが、 予想以上にリップの質が良くて、 これはボビイブラウンリップ沼にハマりそう…🤤💓 自信を持ってオススメできる、 素敵なリップなので、 ボビイブラウンの近くに寄る機会があれば、 ぜひ立ち寄ってチェックしてください❤️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ブラウンリップ #デパコス #ボビイブラウン #BOBBIBROWN #リップグロス #メイク写真 #スウォッチ #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第135位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

口紅・リップスティックランキング第89位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 07ものすごく好きなカラーで気になります✨ 可愛い💕 近くにカウンターがないから見に行けないけど、ネットで探してみます🙈💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@shii_m しぃさん✨ 07可愛いですよね😍💕 店頭でも人気のカラーということで、 オンラインも在庫切れですが、 限定ではないので、 ぜひGETして欲しいです😭💓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマボビーブラウン㊗️デビューおめでとうございます🎊 なーんて、私も1回しか行ってないのに上から目線で申し訳ございません🙏 いつも、いいね👍ありがとうございます。 説明がとても丁寧なので、読んでるうちにリキッドリップ気になりはじめましたよ。 口元の画像だけですが、すごくお似合いです💋

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fantastic_blush_toi コメントありがとうございます😊✨ カウンターを覗いたりは、 よくしていたんですが、 なかなか踏み切れずにいました😂 でももうこれで怖いもの無しです😘笑 このリキッドリップ、 良いところがありすぎて、 ついつい語りすぎてしまいました😍💓 お似合いと言っていただけて、 とても嬉しいです(*´∀`*)💗

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%コメント失礼します☺️ 私も今回のボビィブラウンの07番のオートココアが気になってて、イエベ秋に合いそうって書いてあったので、是非購入したいです✨色も可愛い💕 扱いやすそうな感じですね。楽しみです💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@sorautaharuka コメントありがとうございます😊✨ イエベ秋さんなら、オートココア🍫 ぜひぜひ使っていただきたいです😍 ベタつきもなく塗り心地も良く、 まだまだブラウンリップは流行なので、 本当にオススメです(*´꒳`*)💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿今回のボビイ、今私が集めたい感じのリップじゃなかったから買ってないけど、秋冬前に出てたら集めてたと思うくらい可愛い😂💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 あやぴーは08の、 メインスクイーズが好きそう〜🥰 限定じゃないし半年後に再チェックして😤❤️

• まえがみ

まえがみRIZZさんこんばんは💕 コメント失礼致します(∩˃o˂∩) 私もこのリップ買いました〜♥️ 発色も持ちも良くて本当に悪いところが見つからないですよね😍すでに追加購入検討中です(∗˃ ᵕ ˂∗)♡" スムージームーブ可愛い色ですね✶*スウォッチ分かりやすすぎてすごく参考になります💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@maegami_chon2 コメントありがとうございます😊✨ まえがみさんも購入されたんですね😍 本当に本当に良いですよね!!! 私も追加購入検討してしまってます🤣 スウォッチ褒めていただき嬉しいです💕 ぜひ追加検討にスムージームーブを…💘

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)