• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ 10 ビタースウィートの口コミ - ボビイブラウンのクラッシュドリキッドリップ

ボビイブラウンのクラッシュドリキッドリップ.。.:*・゜ お値段は3,780円(税込)でした☻ こちらは2/8発売の新商品です(*´꒳`*) たまたま違う商品を見に店頭へ行った時に「今日から発売の新商品なんですよ〜✨」とオススメしてもらい、とても気に入ったので購入に至りました💕 今だけ限定ということで、可愛いリンゴ模様のボックスに入れてもらいました⌣̈⃝♡ __________________ <リキッドリップ、グロス、リップバーム>の機能を持つ、超ハイブリッドな新感覚リキッドリップ。(公式より) __________________ その謳い文句どおり、発色・ツヤ・保湿の全てを叶えたリップアイテムです𖤐˒˒ これ、本当に良いです…(∩˃o˂∩)♡ TUしてもらったときにまずその発色の良さとツヤ感に驚き、手鏡で近づけて見ると唇がふっくらとしていて縦じわが目立たなくなっていることに気付ました😳 昨日も一日中塗っていましたが下地を塗らなくても全く唇が荒れず、逆に唇がしっとりしてしっかり保湿された感じがしました♡" カラー展開は14色で、その中から私が購入したお色味は#10 ビタースウィート です✶* BAさんに青みのある色で…と聞いてみたところ、こちらのカラーをオススメしてもらいました🥰 こうゆう深みのあるローズ系の色は大好きです♥*. チップタイプのアプリケーターで、先が平面っぽくなっているのでその面を使うことで唇に塗りやすかったです( ¨̮⋆) ※写真のチップは側面から撮っています。 持ちもかなり良く、お昼を食べた後に内側のリップは取れてしまいましたが外側はけっこう色が残っていました◎ 食後の塗り直しは必須ですが、塗り心地がいいので何回でも塗りたくなります💗 ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· なんと今ならこのクラッシュドリキッドリップを購入すると、リップをカスタマイズできるデコシールが貰えます✧*。 ちょっと意外なおまけだったので驚きました🤣 私もシールをふんだんに使ってデコってみましたがどうでしょうか?(笑) かなりスタイリッシュに仕上がったと思います‪✨ 今回は一本しか購入しませんでしたが、他の色も追加購入したくなりました♬* 少しでも気になられた方はぜひ店頭で試してみてください(∗˃ ᵕ ˂∗) 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第128位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

口紅・リップスティックランキング第74位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんまえがみちゃんのリップがきれいでときめいた☺️💕 ボビイブラウンうちの周りないからいいなぁ✨色味も可愛い色だね😍💕

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかのんちゃん💕 いつも褒めてくれてありがとう💗 なのかのんちゃんに絶対気に入ってもらえそうな色だよ〜(∩˃o˂∩)♡パケもシンプルですごく可愛くて、もらったシールを貼ってみたらまた違った可愛さになるよ😍(笑)

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2うん、すごい綺麗だと思う☺️!! そうなの、結構こういう色好き💕 パケもこんなにかわいいなんて😍💕

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかのんちゃん💕 きゃ〜(∩˃o˂∩)褒めてくれてありがとう💗 最近LIPSでの投稿にだんだん慣れてきたから、アプリを使っていかに綺麗に見せるかもわかってきたよ 🤣(笑) なのかのんちゃんローズ系のリップよく使ってるしすごい似合ってるもんね💗 ボビイのお店近くに無いんだ〜(>_<)ネットでも買えるけど、TUできないもんね😢 もし近くに行くことがあったらぜひ試してみてほしいな😖♥*.

• グル

グルねぇーもう可愛すぎるんですけど😭この色も好き💕チェックチェック!クリップクリップ!

• グル

グル@maegami_chon2みんなで私を構ってくれるよ😆たまにうるさいって怒られるけどね😂

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 もうめちゃくちゃ面白い😭✧*。(笑) デパコス巡り付き合ってくれた人なんだ〜♥なんでも心置きなく話せるステキな人なんだね(*´`*)♡ グルちゃんの周りからはとっても平和な空気を感じるよ…😆✨

• グル

グル@maegami_chon2まえがみちゃん♡私も嬉しいわよ🥰ジワジワくるっしょ!1回書いては消してってやってたんだと思うww 顔見た瞬間あの写真なにとか言われたよ🤣ちなみにデパコス巡り付き合ってくれたのその人ねww

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 そうなんだ〜!一緒だね〜(*゚O゚*))) グルちゃんと好みが似てて嬉しいわ💗 グルちゃんの会社の人がグルちゃんの投稿にコメント出来なかったエピソードが面白くて未だにじわじわきてるよ…😂(笑)

• グル

グル@maegami_chon2私もこういうピンク大好きなんだよ😍小物とかもこういう色選びがちww 見る見る!!見てるだけでも幸せコスメ💕

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 可愛すぎるでしょ〜😍わかってくれる?(∗˃ ᵕ ˂∗) 色も使用感もドンピシャで好みだったのﻌﻌ♥ グルちゃんデパコス買ったばかりだと思うけど、次行くときはぜひボビイブラウン見てみてね💗チェックチェック😆✏️ クリップしてくれたの?⸌⍤⃝⸍ありがとね〜(∩˃o˂∩)💓

• とみてぼし

とみてぼし可愛い色だね😍💐 このシリーズちょこちょこ見掛けて可愛い〜と思ってたけどまえがみちゃん選んだローズ系は初めて見たから尚更♥︎ 似合ってる✨ しっかり色付いてるしちゃんと潤ってるね😚 ボビイ様(だよね?笑)通りかかった時何となく触ったどデカいハイライトが美しすぎて驚愕したのが記憶に新しい笑 時覗いてみよ〜👀👀

• まえがみ

まえがみ@10_3_10_starとみー💕 ボビイのリップって色々種類があるしどれが良いか迷っちゃうけど、私なら絶対これオススメする✨ってくらい気に入ったよ(*´`*)♡ 特にこのビタースウィートは青みがあるローズ系で肌馴染みが良かったよ⌄̈⃝💗似合ってる?嬉しい〜😍 そうなの〜発色も潤いも最高だよ\ ✩ /\ ✩ / ボビイ様✧*。ハイライトも有名だよね(*´꒳`*) 私はなかなかボビイブラウンって敷居が高いイメージでお店に入りにくかったんだけど、他にも色々揃えたくなったよ〜😆♥*.とみーも是非是非💓

• クロミミ

クロミミわあ〜! まえがみさん早速買ったんですね! わたしもこのリップのビタースィートいいなって思ってた!パケも素敵・・・。ツヤ感が嫌味がないのにしっかりあって高い唇に仕上がりそうですね〜wわたしも買いに行きたいなあ。

• まえがみ

まえがみ@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 さっそく買っちゃった😆♩*.◦ほんとは違う商品買いに行ったから、これは予定外だったんだけどね♡(笑) クロミミちゃんもこの色気になってた〜?🥰私も深みのある色が好きだからビタースウィートにしたよ💗他に濃い色もあったけど、これが一番可愛かった(∩˃o˂∩) そうそう、このツヤ感がね…テッカテカじゃない程よいツヤだからなんとなく高級感があるんだよね✨ パケもすっきりしてて可愛いし、本当にオススメだよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみちゃん💕 何て可愛いのコレ❗️パケまで可愛い😭 シールでデコるまえがみちゃんも可愛い(可愛いしか言ってない…)(*´ω`*)💕 色味すっごく似合ってるね😳 まえがみちゃんの唇、形整ってて綺麗だなー😚✨

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん💕 むふふ…ありがとう(∗˃ ᵕ ˂∗)💓 リップ大好き芸人だから、リップに関してはしっくり来る色とそうじゃない色が結構わかるかも☺︎*⋆ たしかにPC診断受けたら前より自信持って色選びができるようになったよ🥰 しょこらちゃんも一回PC診断受けてみて💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💖 いや、まえがみちゃん可愛いのよ(〃ω〃)シールはその次に可愛い❤️ そうこの色めっちゃ似合ってる🙌多分まえがみちゃんは診断受けてなくても似合うカラーを買ってると思うけど✨🤔でも受けた事によって一層確信を持って買えるよね☝︎💕

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん💕 このリップほんとに可愛いでしょ〜(*゚▽゚*)💓わかってもらえて嬉しい😍 シールめっちゃ貼ってみたけど「いや、これは無い…(笑)」と思ってすぐ剥がしたよ🤣可愛いのは私じゃなくてシールだよ〜(*`ω´*) やっぱりこの間PC診断行ってから自分には青み系がしっくりくるなって思ったよ😊似合ってるかな?♥うれしい〜♥️ 唇はアプリで頑張って綺麗に見せてる😂(笑)いつも褒めてくれてありがとうﻌﻌ♡

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)