88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【CEZANNEシングルカラーアイシャドウ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 】 2月22日発売のCEZANNEの新作単色アイシャドウのレビューです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 400円(税抜き) 01 涙袋やアイホールに乗せるのにピッタリのホワイトベージュカラー 02 パープルにも見えるくすみ系ピンクカラー 03 マットな朱赤カラー 04 ラメがぎゅぎゅっと詰まったホワイトベージュカラー 良い点☺️ とにかく安い。 流行りの単色アイシャドウがこんな値段で買えるのは凄い! カラバリも結構無難に使いやすくて考えられてるなーと思いました! 02、03はCEZANNEでは珍しいカラーなのでめっちゃ単色アイシャドウの良さを生かしたカラバリだなと! 粉質はしっとりでも粉っぽくもなく、どちらかと言うとしっとりしてるかなー?と言った感じ。 ラメ落ちは値段相応、落ちにくい訳では無いけど優秀! 悪い点😔 これと言って特出した良さが無いのはちょっと難点。 買う前に別に買わなくてもいいのでは?と思いとどまってしまいそうなぐらいこれじゃなくてもいい感があるのがCEZANNEって感じ。 単色アイシャドウ入門編にはもってこい アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン くすみピンクメイク ♡ カラーマジョリティアイリッシュドール マットレッドメイク ♡RICH STANDARD 002ELEGANT GRAGE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 01、04は無難なアイシャドウ。 02、03はこういう色試してみたかった!って感じの パレット買う程ではないから単色だと助かる系のヤツ(語彙力) 本当に単色アイシャドウの良さが分かってる初動だなと思うので今後のバリエーションに期待!!✨ ピンクベージュ系とかブラウン系とかコーラル系とか欲しいです(願望) 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• orange_blush31

orange_blush31かわいい♡♡ 使ってるアプリ教えてください!

• きらり

きらりカラコン何つけてますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_make_qcs投稿文に書いてあります!

• 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 これ、めっちゃきになってたやつ!昨日見たけどなんかまだなくて、なまこさんはどこで買われましたか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@momoka_peach10ありがとうございます! ドラッグストアで購入しました!

• Kurumi

Kurumiどこで売ってましたか?

• きむすびん

きむすびんRed velvetのアイリンかと思っちゃいました!!よく似てるっていわれません?(私すごく似てると思います♥)目がおきれいで羨ましいです😍

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ft5mtrk4ありがとうございますー!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)