88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 】 2月22日発売のCEZANNEの新作単色アイシャドウのレビューです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 400円(税抜き) 01 涙袋やアイホールに乗せるのにピッタリのホワイトベージュカラー 02 パープルにも見えるくすみ系ピンクカラー 03 マットな朱赤カラー 04 ラメがぎゅぎゅっと詰まったホワイトベージュカラー 良い点☺️ とにかく安い。 流行りの単色アイシャドウがこんな値段で買えるのは凄い! カラバリも結構無難に使いやすくて考えられてるなーと思いました! 02、03はCEZANNEでは珍しいカラーなのでめっちゃ単色アイシャドウの良さを生かしたカラバリだなと! 粉質はしっとりでも粉っぽくもなく、どちらかと言うとしっとりしてるかなー?と言った感じ。 ラメ落ちは値段相応、落ちにくい訳では無いけど優秀! 悪い点😔 これと言って特出した良さが無いのはちょっと難点。 買う前に別に買わなくてもいいのでは?と思いとどまってしまいそうなぐらいこれじゃなくてもいい感があるのがCEZANNEって感じ。 単色アイシャドウ入門編にはもってこい アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン くすみピンクメイク ♡ カラーマジョリティアイリッシュドール マットレッドメイク ♡RICH STANDARD 002ELEGANT GRAGE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 01、04は無難なアイシャドウ。 02、03はこういう色試してみたかった!って感じの パレット買う程ではないから単色だと助かる系のヤツ(語彙力) 本当に単色アイシャドウの良さが分かってる初動だなと思うので今後のバリエーションに期待!!✨ ピンクベージュ系とかブラウン系とかコーラル系とか欲しいです(願望) 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• ももか🍑

ももか🍑これ、めっちゃきになってたやつ!昨日見たけどなんかまだなくて、なまこさんはどこで買われましたか?

• なまこ

なまこ@momoka_peach10ありがとうございます! ドラッグストアで購入しました!

• きらり

きらりカラコン何つけてますか?

• なまこ

なまこ@twinkle_make_qcs投稿文に書いてあります!

• きむすびん

きむすびんRed velvetのアイリンかと思っちゃいました!!よく似てるっていわれません?(私すごく似てると思います♥)目がおきれいで羨ましいです😍

• なまこ

なまこ@ft5mtrk4ありがとうございますー!

• adumi🇰🇷💗

adumi🇰🇷💗400円なら買っちゃおうかな…(笑) 何色あれば、アイメイクできますかね?😅

• なまこ

なまこ@1104adumi01と04似合わせて、02か03を好みで買えば完璧かと思います!

• adumi🇰🇷💗

adumi🇰🇷💗@namacoありがとうございます💕 いつも参考に、しています🙂 分かりやすいし♥️ 今度買ってみようと思います😆👍❤️

• SAYA

SAYAコメント失礼します^^*いつも投稿を楽しみに見させて頂いています!気になっている商品をわかりやすくレビューしてくださるので大好きなユーザーさんです! オンラインの方で購入するか迷っているのですが、03番は普段使いはしにくそうな発色なのでしょうか・・・?(><)

• なまこ

なまこ@saya_1511ありがとうございます! 個人的には使いにくく感じたりはありませんでしたが、普段からマットアイシャドウや赤茶、朱赤系を使われない方ならちょっと濃く感じたりするかも知れません💦

• SAYA

SAYA@namaco返信ありがとうございます😊 成程・・・。少し検討してみようと思います!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️先行販売はしてますか?(・-・)?

• Kurumi

Kurumiどこで売ってましたか?

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)