45f6cddd4d88a6e077e41434 1553527194 thumb

COSME DECORTEコンプリート フラット プライマー

• コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コンプリート フラット プライマー(化粧下地)の口コミ「🍀COSMEDECORTEコスメデコルテコ..」 by みよん

🍀COSME DECORTE コスメデコルテ コンプリート フラット プライマー(化粧下地)30g SPF20 PA++ ¥3000(税抜) やっとサンプルから抜け出しました✨ デコルテのパウダーファンデとライン使いで ほんとお肌さらさらに。 少しピンクがかったお色です。 毛穴の凹凸を瞬時にカバーし、なめらかでキメ細かいお肌に仕上げる✨ 素肌感を最大限に生かした、乳液仕立てのプライマー✨ だそうです。箱に書いてた← お肌を保湿してから5点置きして伸ばす、とサンプルには書いてるんですが BAさんに聞いたところ、肌に密着するのが早いので、 先にお顔に5点置きしてから伸ばすのはNGだそうです。 ポールアンドジョーの下地と組み合わせたり 色々してみましたが、やっぱりデコルテの下地プライマーと ライン使いが最高でした。もうね、毛穴ないのです❤ 粉っぽさもなく、密着しっとりっす。 🍀ここから雑談 私の気になる毛穴は、たるみ毛穴ではなかった!! ケアすれば大丈夫とのことでして、ほんとですか😪 とゆう感じですが...信じます💀 TUしていただいたフェイスパウダー00が ほんともうお肌さらさらで感動した😭 はい!お給料日にすぐ買います!💀 スチームでお手入れしてもらう為、スッピン晒したんですが シミすごく綺麗に隠せてますね!!と言われ嬉しかった😳 とても可愛らしいBAさんでした💕 この前お話したBAさんも声をかけてくれて、私萌えた🔥 30代後半になり、諦めかけてましたが 楽しみながら無理なく頑張ろうと思いました✨ 最後までみてくださりありがとうございました!┏● #コスメデコルテ #下地 #プライマー #デパコス #COSMEDECORTE #ファンデーション

みよん

• グル

グル5点置きじゃないとすると、ちょっと出して馴染ませてを繰り返す感じ??

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgそう!いえす!そう言ってた!!!!!!

• グル

グル@miyongいい事聞いた⤴︎確かにすぐ乾くもんね!! ほんと毛穴どこーってなった😍

• ズボラ母

ズボラ母コスデコのベース気になってました🙋‍♀️ 今度、TUしてもらうつもりです❤️ そうなったら、コスデコで偉いことになる予感しかないですけど、、笑

• みよん

みよん@ggd0818母さん様🍀 ベースめっちゃ良かったですー!!最初TUしてもろて、サンプルもらって帰ったんですが、ポールアンドジョー使ってる場合じゃない!!てなって買いました😳❤是非TUを🙌✨

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE コンプリート フラット プライマー

価格
3000 円(税抜)
2018/08/21
コスメデコルテ
肌を美しく見せるピュアな光だけを透過させ、カバー力と素肌感を両立するスキンフュージョンパウダーを配合。 毛穴やくすみ、色ムラなどの肌悩みをカバーしながら、しっとりしたうるおいを抱えこむ、生肌のようなやわらかな光を放つ肌の土台をつくる化粧下地。 肌のトーンを自然にととのえ、素肌そのものが輝くような透明感のある仕上がりを実現します。
容量
  • 30g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング